Постоянный посетитель
|
Чистка трубок ADA |
Кто нибудь чистил всасывающую трубку ADA ? Снять с нее стянуть шланг нереально, а она прозрачная и видно как загрязнилась. Где то читал что рекомендуется обрезать шланг и потом бритвой срезать остаток с трубки ( Этак можно весь шланг пообрезать... Может в горячую воду положить попробовать ? |
|
#2198165 |
На премодерации
|
|
dammОпять дебильные форумы читаете... Продавите трубку вперед, а потом легко снимите! |
|
#2198253 Нравится Cornelius
|
|
Модератор
|
|
остров получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2198447 |
Посетитель
|
|
Я кладу в горячую воду, легко снимается. |
|
#2198256 |
На премодерации
|
|
Казаху меня вопрос, зачем Вы неправильный ответ даете, если официал написал, как делать... Или я так для прикола пишу? Изменено 9.3.16 автор остров |
|
#2198275 |
Завсегдатай
|
|
Подскажите, чем правильно почистить, труднодоступные места у стекляшек( лили пайпов) |
|
#2198286 |
|
На премодерации
|
|
#2198295 |
Посетитель
|
|
А что другие мнения зло? Как то хамовато вы со всеми тут общаетесь.Стекло очень хрупкое и недешевое, нагрев силиконовой трубки, облегчает хождение ее во все стороны —это мой опыт с ним и делюсь. Почему это вызывает истерики, не пойму? |
|
#2198311 |
Постоянный посетитель
|
|
остров, а перед этим в тёпленькую опустите |
|
#2198324 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Baga У ADA есть специальная жидкость , по действию похожая на белизну в нее кладут так же и загрязненные диффузоры, чтобы их отчистить, а не только стеклянные трубки с труднодоступными для ёршика местами. Естественно нужно оборудование хорошенько промыть после этого. По крайней, мере мы так чистили. Но это только для стекла. Поскольку ADA делает еще и металлические трубки , то конкретно их так чистить нельзя. Изменено 9.3.16 автор Button |
|
#2198330 |
На премодерации
|
|
Казахкак считаю нужным, так и общаюсь... Если Вы считаете правильность хамством, то так и считайте... Кто не считает, тот правильно будет делать.... |
|
#2198331 |
Модератор
|
|
остров получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2198445 |
|
На премодерации
|
|
Казахпотому, что это неправильное снятие трубки... вроде по русски написал.... А, пишу в резкой форме, потому что достало уже выдача неправильности за свою позицию.... Изменено 9.3.16 автор остров |
|
#2198337 |
Посетитель
|
|
сообщение Anjey-jeСогласен |
|
#2198372 |
Посетитель
|
|
остров К сожалению, пока не пользовался этими девайсами. Но, судя по сообщению damm, эти устройства не комплектуются инструкцией по правильному уходу. Иначе, не пришлось бы людям искать по дебильным )) форумам неправильный способ других пользователей. |
|
#2198384 |
|
Посетитель
|
|
Этот как с женщиной, надо подготовить, а остров говорит на сухача, .))) |
|
#2198405 |
Завсегдатай
|
|
Button Спасибо Изменено 9.3.16 автор Baga |
|
#2198435 |
Завсегдатай
|
|
островСпасибо |
|
#2198436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Стоило мне на пол-дня не появиться и тут - такая заваруха. Откуда же нам, чайникам знать как надо делать правильно и какие форумы читать? Стекло дорогое и хрупкое - страшно не зная как дергать. И про наличие ершиков мы тоже не сразу узнаем, а, зачастую, из форумов. Продавцы, продавая Адовское стекло почему то забывают предложить ершики к нему и не консультируют по уходу ( Сейчас вспоминаю, где его покупал ) |
|
#2198658 |