Посетитель
|
Подскажите способы без болезненного убийства для рыб |
Существует пецилия малая , купленная в магазине год назад , |
|
#2203523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
marymol Американцы советуют поступать проще: Поймать рыбу, положить с пакетик и с силой ударить о краешек стола. Я так никогда не поступаю, считаю это бесчеловечно. |
|
#2203525 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
marymol http://www.fishchann... Гвоздичное масло или CO2. После остановки дыхания нужно держать ещё не менее 10 минут. Изменено 18.3.16 автор DrFr |
|
#2203529 |
Постоянный посетитель
|
|
marymol Не мучительно. Лично замерзал, никаких болевых ощущений , просто засыпаешь. Но меня откачали Забыл написАть, мороз должен быть сильным, на "холодке" замерзать мучительно больно, да и не замерзнешь, змерзнешь як цуцик и усЁ Изменено 18.3.16 автор Карабас66 |
|
#2203530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marymolГуманней умертвить когда нет выхода с лечением.Написал в личку, не считаю нужным выкладывать это на общий форум. |
|
#2203532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DrFr Ну это медленная смерть. |
|
#2203533 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Ершов СО2 - медленно, но выглядит гуманным. Рыба задыхаться не будет. Гвоздичное - сомнительно. Оно вроде только обездвиживает. |
|
#2203535 |
Посетитель
|
|
сообщение Викторович13 вылечить уже невозможно, через сутки двое . сам отойдет , только от мучительных болей Хотя скорее всего к завтрашнему утру только если исус христос прийдет поможет и исцелит ., только что то наверно занят он чем то мой опыт говорит о том что рыбка с таким прошлым еще довольно долго прожила , Яб с такими внешними повреждениями и диформациями никогда б не взял , но брал не я *(( Изменено 18.3.16 автор marymol |
|
#2203537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marymolА чего ждать то, продолжение мучительной боли день-два. Лучше сразу решится, и конец её страданиям. |
|
#2203541 |
|
Посетитель
|
|
надежда что вдруг внезапно , станет лучше |
|
#2203543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
marymolВы слишком сентиментальны для аквариумиста.В таких случаях надо быть проще. |
|
#2203546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похоже я один такой не гуманный. На рыбалку ни СО2, ни гвоздичное масло, ни морозильник никогда не беру. Как у вас всё сложно. Чем рыбка в акве от рыбки в реке отличается? |
|
#2203547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184Хорошая берёзовая колотушка никогда не подводит. |
|
#2203549 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
marymol Мне кажется, что для вас будет проще всего просто кинуть в унитаз и смыть (вы просто не увидите, что будет дальше). Все равно все этим озадачиваются в первую очередь, чтобы себя любимого не мучать переживаниями, а так получится, что как будто вы ничего ей не сделали. http://www.fgids.com... А вообще хорош любой способ, просто выберите то, что конкретно вам проще сделать. |
|
#2203550 Нравится ГуппиМЭН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
выкидывайте в унитаз, от холодной воды рыба впадает, в скажем так, "анафилактический шок", ну а дальше природа сделает своё дело. |
|
#2203556 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рыбу в пакет, немного воды и в морозилку. Рыба тихо засыпает, ИМХО самый приемлемый способ. |
|
#2203567 |
Новичок
9
Москва 6 года |
|
#2515585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dima.loko2325 Дима, смотрите на дату внизу послания ТС! За два с половиной года (!), да ещё с такими разнообразными советами, уж точно рыбку-бедолагу порешили, и надеюсь, гуманным способом. А то, что вы написали, вообще трудно понять из-за явного противоречия. |
|
#2515670 |
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
#2515710 |