Малёк
45
Москва 13 года |
Немецкое "какчество" |
В феврале этого года купила аквариум JUWEL . Через пол года накрылся свет! Вот тебе и хвалёное качество. Теперь везти чёрти куда ремонтировать. |
|
#239875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ювель |
Светильники у них дрянь. |
|
#239878 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 А еще, наверняка, они плохо держут удары молотком... Пользуйтесь сетевым фильтром |
|
#239884 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Хозяин Именно так. Сарказм твой неуместен. После того, как я начал включить светильники через фильтры они перестали гореть. |
|
#239892 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Спасибо за совет. Правда, покупать пока не буду , попробую отремонтировать , он у меня на гарантии. |
|
#239894 |
Постоянный посетитель
|
|
Боюсь, что поломка светильника, вызванная перепадом электричества, не попадает под гарантию... хотя не факт, что продавец сможет выявить истинную причину поломки... |
|
#239898 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже были проблемы с Ювелевским светильником, не смотря на то что он был включен в сетефвой фильтр но я его сам отремонтировал, так как это занимает время гораздо меньше чем поездки по гарантийным мастерским, но хочу сказать что у меня по такой-же причине накрылся Ноутбук(из-за перепадов напряжения), поменяли всё без разговоров и дали гарантию. Не смотря на то что Ноутбук в 25 раз дороже чем свет у Ювеля. Если что могу поделиться опытом ремонта-)). |
|
#239902 |
Посетитель
178
12 года |
|
во-во!! та же фигня..... полетел светильник... открыл рышечку(она там на черном герметике кажется) .... арматурку поменял (благо было) .. и закрыл крышечку... посадил на тот же герметик... и все!!! |
|
#239931 |
Посетитель
|
|
Точно-точно, усики на отражателях регулярно заменяются, я уже устал эти комплекты заказывать. У меня два rio-240 по 4 лампы в каждом. Всего 16 усиков, как только снимаю отражатели 100% хоть парочку , но сломаются. Вообщем не умеют они аквариумы делать-)). |
|
#239943 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Agasfer Конкретизируйте пожалуйста... |
|
#240007 |
Малёк
35
Москва 14 года |
|
У JUWEL есть железные крепления отражателей стоят 200р за комплект не ломаются никогда, а пластиковые это одноразовые.У меня свет JUWEL не ломался никогда даже без сетевых фильтров. |
|
#240010 |