Постоянный посетитель
|
Макрогнатус |
От боций я избавился, но исправно нахожу свежие пустые раковины от улиток. Кто знает? Макрогнатусы могут ими питаться? Что-то я не раз не замечал. |
|
#239971 |
Малёк
|
|
Сомневаюсь |
|
#240151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да вот и я так думаю, но в аквариуме одна харацинка. |
|
#240715 |
Завсегдатай
|
Вообще, макрогнатусы |
нападают на улиток и остервенело их оттуда выдирают. Не уверен, что у них это успешно получается, но факт остается фактом. Но это и не обязательно. Улитки дохнут от старости и голода. Вот вам и раковины. |
|
#240943 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Инженер Если нападают - значит они. А от годлода и старости нереально. Улитки молодые, а корма не в проволот. В другом аквариуме они живут гораздо на более голодном пайке. |
|
#240986 |
Малёк
32
19 года |
|
А у меня макрогнатус улиток не трогает. Золотых гоняет, любит за ними поплавать, посмотреть, чего они делают. А улиток не выдирает. Может ему чего из еды не хватает, вытаминов каких и он их в улитках нашел? |
|
#241025 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Купил вчера пару макрогнатусов, приехал домой и понял, что девать их некуда. Думал, ночью и вспомнил, в друг, что есть у меня в загородном доме старый аквариум 50 литров еще купленый во времена исторического материализма. вот думаю привести в кваритру и посадить туда 2х макрогнатусов, как вы думаете для них места не мало, вырастут ли они у меня там до 20 см ну хотяб до 15? |
|
#272228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Многое будет зависить от того, как будете кормить и какие условия создадите. |
|
#272441 |