Свой на Aqa.ru, Советник
|
Осторожно! Гейзер Престиж-2 |
Установил сегодня фильтр Гейзер Престиж-2 и расстроился. Вода на выходе оказалась даже хуже, чем на входе... Фильтр был куплен в интернет-магазине и пересылка бракованного товара с разборками с продавцом не предвещала ничего хорошего. Короче, расстроился, но на всякий случай решил ещё всё внимательно проверить. Всё строго по инструкции, трубки цветные, перепутать невозможно. Ан нет! Оказалось, что возможно, если цвета перепутаны изготовителем. |
|
#2207929 |
Постоянный посетитель
|
|
e99Так в это ге все хорошо? |
|
#2207949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Да, поменял трубки местами на штуцерах модуля мембраны, теперь работает! |
|
#2207958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
e99 Вы мимо продавца напишите напрямую изготовителю. Пусть примут меры. |
|
#2207961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 Собираюсь. Купит человек такой фильтр и будет пить то, что должно сливаться в канализацию... Хорошо ещё, что этот фильтр аквариумисту попался))) |
|
#2207964 |
Малёк
|
|
e99 я себе покупал гейзер престиж м, много отзывов где написано, что не во всех, в некоторых есть ошибки в инструкции по сборке именно подсоединения цветных трубок, сам лазил сверял, тоже брал в интернет магазине и TDS метр в подарок,3 месяца пока без нареканий работает |
|
#2208052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Дрибас несколько лет без нареканий. Когда брал было всё "россыпью", т.е. трубки отдельно детали отдельно. Тоже тогда помню очень не понравилось, хорошо башка вроде как работает, разобрался, но для простого человека, который не хочет вникать в принцип работы фильтра, неудобняк. Ну и подстава как у топик стартера тоже ничего хорошего не сулит обычному пользователю, который хочет "купил-поставил-пользуюсь". Потом вопросы почему ничего не растёт |
|
#2208128 |
Посетитель
|
|
Сегодня купил, у моего комплекта аж 4 цвета(белый, синий, красный, зелёный), но разобрался.За час отфильтровал ~10л. |
|
#2357188 |
На премодерации
|
|
Несколько лет пользуюсь, никаких нареканий. Сборка и подключение не вызвали сложностей, также как и замена мембраны, пред и постфильтра. ТДС-метр пригодится для тестирования качества воды, когда срок службы мембраны закончится. |
|
#2357223 |
|
Посетитель
|
|
Могу ошибаться, но вроде кто-то писал что после осмоса вода становится кислой.юпоправте если напутал.У меня около РН8.В кране около РН9. |
|
#2357229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cot_Vдайте воде сутки отстояться в открытой ёмкости |
|
#2357235 Нравится Cot_V
|
Посетитель
|
|
#2357241 |
|
Посетитель
|
|
Из упаковки вроде все правильно подключено, февраль 2017 производство. Синяя осмолятина Зачем на ней два обратных клапана? если смеситель ставить не буду может ихъ вообще снять оба-два, на производительность они влияют? |
|
#2369006 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kapysta Краба в комплекте не было? Замерьте производительность с клапанами и без, набирая одинаковый объем воды и засекая время |
|
#2369118 |
Посетитель
|
|
Daxel Краба не было, краб встроен в смеситель в данной комплектации к смесителю три шланги идут Производительность 10 мин 2.5 литра = 250мл в минуту по тестам водичка чудо, фосфаты не определяются. |
|
#2369135 |
|
Посетитель
|
|
Прошел ровно год использования гп2, пока качество воды не снизилось, но производительность упала с 15 литров до 12 в час |
|
#2486545 |
Посетитель
|
|
Надо писать не на форумы и не на почту производителя, а в суд, требуя денежную компенсацию. Тогда производитель будет внимательнее писать свои инструкции. А так что им... еще что-нибудь напутают и потравят людей. |
|
#2486547 |