Малёк
26
9 года |
Мальки гуппи |
Здравствуйте. |
|
#2208016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Malinka1986 какой у них размер в месячном возрасте? |
|
#2208022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в месяц уже кони. Просто, выпуская мальков в общий аквариум, нужно соблюдать определенные правила. Прежде всего, рыбы, которые там сидят, все, что спускается сверху, воспринимают как корм и сразу накидываются, во избежании конкуренции. Малек, попавший сразу в незнакомое место, не знает где и как можно спрятаться, не говоря уже о том, что у него на это просто нет времени. |
|
#2208040 Нравится Malinka1986
|
Малёк
26
9 года |
|
ГуппиМЭН Максимум 1 см в длину, Это мало для месячного возраста? |
|
#2208175 |
Малёк
26
9 года |
|
murzilka1019 Спасибо за такой подробный ответ, то есть Вы считаете, что уже нет смысла держать их в маленьком аквариум и можно выпустить, соблюдая определенные правила, не смотря на размер? Перед тем как запустить пробного малька, я покормила рыб, в аквариуме есть коряга и растения такие как - элодея, кабомба и нимфея красная. Боюсь , что выпущу всех, а на утро ни одного малька не будет уже. |
|
#2208176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Malinka1986 вариант к Мурзилкиным, посадите их в какую-нибудь небольшую прозрачную ёмкость, или пакет, и пустите поплавать в общий аквариум на поверхности. Первое время на них будут "нападать" крупные рыбы, но погодя - привыкнут, а вечерком, по схеме Мурзилки - выпустите! |
|
#2208194 Нравится murzilka1019, Malinka1986
|
|
Малёк
26
9 года |
|
ГуппиМЭН Спасибо, попробую |
|
#2208251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В мелком держать не стоит. И дело даже не в том, что затянется или нет. У меня пецилии вырастали до лошадиных размеров в 45л аквариуме, в 100л такие не вырастали - тут все скорее от породы и генетики зависит. |
|
#2208270 |