Малёк
41
18 года |
Вопросы по совместимости растений |
Хочу посадить живые растения в банку 67 литров. |
|
#240049 |
Завсегдатай
|
|
С растениями все нормально. |
|
#240054 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tetra Если у Вас будет мало рыбы и достаточное количество растений, но не излишек их, то нет необходимости ставить фильтр вообще. Лучше обеспечить регулярную подмену воды (3-4 раза в неделю по 10-15%). Учтите криптокорины любят загрязненый грунт, поэтому сразу активно расти не будут. |
|
#240062 |
Малёк
41
18 года |
|
сообщение VAP_S Можно ведь принести в аквариум грунт с того аквариума, где криптокорина росла. Тогда аквариум быстрее запустится. Насчет того будет ли излишек растений или нет не знаю... Т.е. я хочу такую банку, чтобы там были растения все живые, аккуратно растущие и радующие глаз. Какие растения, сколько и где я написала. Вроде не очень много. |
|
#240093 |
Завсегдатай
|
|
Если ограничетесь только теми растениями, что написали - то "избыток " их точно не будет |
|
#240097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tetra Перенести грунт можно, но только вместе со всем его содержимым. Тогда он останется питательным. Если будуте следить за количеством растени, то излишков не будет, имелось в виду, что Вам ставить фильтр в аквариум необязательно. Изменено 12.10.05 автор VAP_S |
|
#240351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetra Для кабомбы скорее всего будет мало света, по спектру не помешала бы Сильвания Гро люкс, но это если Вы не против розоватого оттенка, Флора Гло дает желтовато-оранжевый свет. |
|
#240356 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сифоните самый грязный участок имеющегося здорового аквариума - в ведро. |
|
#240359 |