Новичок
|
TY I-181 LED Светильник Energy Saving |
Друзья! Требуется квалифицированное мнение по сему девайсу... Характеристики указаны странные. Как считаете, пойдет на квариум (травничек) объёмом 60 литров? глубина 40 см |
|
#2214000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skripka_1 На самом деле вы задаёте вопрос, ответ на который зависит только от вас. Это из серии мне нужно периодически из города ездить в деревню за 150км. решил купить машину, ВАЗ 2106 мне подойдёт? Этот светильник по функционалу я бы позиционировал именно как жигули. P/s. И да, трава расти будет. |
|
#2214171 |
|
Новичок
|
|
KoRvin Меня смущяют характеристики "3000Люм", ведь ясно что это не так..., а реальных данных то и нет. Мощность: 2,1 - 14,6 Вт Световой поток: ~ 3000 lm 3 полосы по 48 белых светодиодов (всего 144 шт) От того и вопрос, каков он реальный поток? Может кто пользовался таким, какие ощущения, последствия, результаты. А с Вашим сравнением я категорически не согласен, оно неуместно. Лучше бы просто объяснили чем ёрничать. Не все же на столько "продвинуты" как Вы. |
|
#2214516 Нравится Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
skripka_1 не люм а люкс, читай внимательней у меня такая модель есть только длиной 45см. на дне темно, почвопокровка расти не будет. криптокарины и кабомба растет, гигрофила многосеменная сдохла, людвигия мексика позеленела. Изменено 8.4.16 автор Reiter |
|
#2214522 |
Постоянный посетитель
|
|
#2214523 |
Новичок
|
|
Спасибо за ответы! Помогли разобраться. От этого светильника откажусь... нужно чтоб почвопокровка росла... |
|
#2216524 |
|