Новичок
5
8 года |
Барбусы |
Добрый день уважаемые любители чудесных рыбок Барбусов! |
|
#2217610 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
У меня в подписи почитайте статьи, там есть ответы на Ваши вопросы. |
|
#2217626 |
|
Новичок
5
8 года |
|
#2217649 |
|
|
Анна-авангард Я имею ввиду все, что не шевелиться или не шевелилось. Не цитируйте все подряд Изменено 14.4.16 автор Чейз |
|
#2217655 |
Новичок
5
8 года |
|
Чейз Благодарю за ответ! Но на 2 недели все таки необходимо уехать. Автокормушка может кормить только гранулами. Не умрут за этот период или как поступают в таких случаях? |
|
#2217656 |
Посетитель
|
|
Анна-авангард Аналогичная ситуация была и у меня: гранулы из автокормушки 1 раз в день, всё хорошо. Я вообще чередую заморозку с "сухарями", все рыбки живы и здоровы. |
|
#2217659 |
|
|
|
Анна-авангард Если будете кормить нормально, живым, мороженным кормом, так что бы рыба наедалась. Так, что хребты у них будут жирные, а не как у воблы. То и месяц спокойно переживут. Проверено. Не цитируйте все подряд Правила форума. 2.4. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте цитированием («оверквотинг»). При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. |
|
#2217668 |
Малёк
|
|
Анна-авангардЕсли есть растения - свет необходим. Автокорм на мин. дозу. |
|
#2218851 |
Новичок
5
8 года |
|
#2219345 |
|
Посетитель
|
|
#2219346 |
Новичок
7
Курган 9 года |
|
Анна-авангард По свету - он конечно необходим, но круглосуточно включенным его оставлять никак нельзя. Для рыб это совсем не хорошо. Если есть таймер, который включает/выключает свет - тогда свет оставлять. Если таймера нет, думаю, будет лучшим решением его купить (цена вопроса 200-800 руб.) Таймер для управления светом в аквариуме я бы вообще обязательной штукой назвал. =) Про корм 1го раза хватит, все верно говорят. Если сильно проголодаются - травой догонятся. Барбусы они такие))) Изменено 18.4.16 автор Skirb |
|
#2219352 |