Посетитель
|
Помогите опознать креветок. |
Здравствуйте! Несколько дней назад купил в аквалого вот таких вот креветят, сидели с вишнями. Продавцы вообще не поняли что это за креветки, сказали случайно попали. Окрас полосатый, черно-прозрачный. На спине у некоторых полоска как у фильтраторов. Если у кого такие есть, куплю с удовольствием. За качество фото дико извиняюсь, снимал на телефон, никак сфокусироваться не мог. |
|
#2221255 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2221259 Нравится Abunai
|
|
Посетитель
|
|
даааа, мне такие вишни тоже очень нравятся! |
|
#2221315 Нравится Abunai
|
Посетитель
|
|
OndaДа я тоже от них без ума. Почему-то они у меня самые живучие и смешные в плане поведения. Есть каридины синие, неокаридинки лимонные, ред файры, рильки, но эти просто что-то с чем-то. Погуглив понял что это самые обычные вишни, только дикие. Как я понял специально их у нас никто не разводит и не продает, так если повезет случайно проскочат. Очень бы хотелось прикупить таких. Если кто знает где в Москве можно сие чудо купить, был бы очень благодарен. Изменено 22.4.16 автор Abunai |
|
#2221375 |
Посетитель
|
|
Abunaiна аватарке фильтратор я очень надеялась выцепить таких вот собирая проброс от вишен. Но бледнючие и невнятные вишни в моем аквариуме волшебным образом буквально на глазах набирали буквально кровавый цвет. И редко-редко какой мальчик выходит слегка прозрачным (и то, строго в подростковом возрасте). Вот не везет мне с дичкой. Гранд дамы ходят насыщенно красные с ремнем вдоль спины. |
|
#2221376 Нравится Abunai
|
Посетитель
|
|
#2221379 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2221417 Нравится Abunai