Посетитель
|
Как вытянуть малька галактики в креветочнике? |
Обнаружил сегодня в офисной банке 10л с десяток мальков галактик. |
|
#2221314 |
Посетитель
|
|
rupertПрекрасный малявочник 10 литров для галактик! Просто кормить, раза 3-4 в день, можно сера микроном или другой сушкой, растертой в пыль, по чуть-чуть. По выходным можно надеяться на всякую живность типа инфузорий, которая должна быть, аквариум то запущен, и, надеюсь, с растениями. Если домой перевезете и будет любой живой корм, то вообще поднимите малька без проблем. |
|
#2221322 |
|
Посетитель
|
|
rupertжелаю успехов!) я и сам вчера запустил 1сантиметровых в аквариум. пока есть отказываются. хочется побыстрей откормить их) Изменено 22.4.16 автор Саша1984k |
|
#2221331 |
Посетитель
|
|
Мои главные сомнения сейчас на тему того, что они как иголка в стоге сена... Найдут ли они тот корм? |
|
#2221428 |
Посетитель
|
|
rupertдолжны найти, серу микрон почему использую—мелкий, тонет очень медленно, пока крошки до дна плывут, малек успевает схватить, хорош в самые первые дни, а то нынче у меня мали пугаются однодневной артемии, подплывут, посмотрят и убегают. И так дня четыре подкармливаю сухим. Но важно понемногу давать. И вишни подъедают микрон, ничего не пропадает. |
|
#2221437 |
Постоянный посетитель
|
|
Микрочервь типа бананового или уксусной нематоды долго плавает не погружаясь. Креветки его не едят, объедать не будут, малькам галактик идеально с первых дней. Можно баночку их без запаха держать, офис же. Но... это их уже иметь надо. |
|
#2221446 |
|
Завсегдатай
|
|
AndreBens Идёт на дно почти, что камнем. Не будучи съеденным в процессе падения на дно, нематода живёт очень долго не портя воду. |
|
#2221452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В креветочнике малек найдет что поесть. Я подращиваю с кристаллами мальков татеурндин, головастиков гименохирусов и даже малышей демасони |
|
#2221454 |