Посетитель
|
Подойдет ли рацион для скалярий ? |
#2221484 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мясо рыб это какое? |
|
#2221488 Нравится OksanaCh
|
|
Посетитель
|
|
user367Нет , дафния живая . Сам развожу , берут наверно лучше всего . Почему много артемии ? На счет разгрузочный дня : просто знаю , у скалярий часто проблемы с жкт . Иногда , когда вижу что брюшко "надулось" не кормлю . У меня , как на фото видно корешка 2 раза в день . Изменено 22.4.16 автор Алекс 123 |
|
#2221507 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алекс 123 Голодный день- ненужен. Для мелких это только вред. Взрослым- ненужен, у них разгрузочный день для аквариумиста делается. 2 раза в день- это минимум. Лучше раза 4, на 2х разовом могут расти не равномерно. Коретру добавьте. Рыбу, креветки- лучше в фарш смешайте. Сухари добавьте. JBL Premium Spirulina. Витамины- тяжело. Проще всего в фарш напихать овощей свежих. Можно витамин C, без глюкозы. Потребность у них 360мг на кг, но так точно не отмерите, а разумный передоз не страшен. Вот Вам для примера потребности некоторых рыб в витаминах:
Хороши видно, что основные потребности в витаминах A, D, E, C, B4, B8. Но лично я не когда не добавлял витамины отдельно, я думаю вполне хватит и витаминов из свежей пищи. Что бы не раздувались - кормите чаще, но меньше. Скалярия - всеядная рыбы, ей много разом съедать нельзя. Изменено 22.4.16 автор DrFr |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#2221537 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
#2221539 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
http://planetacuario... |
|
#2221543 |