Председатель колхоза
|
Внимание! Еженедельный обзор птичьего рынка. (10.10.2005) |
Незаслуженно обойдённая не только нами, но и большинством посетителей Птичьего рынка группа - икромечущие карпозубые, или попросту – килли. Так короче, ярче и проще. И ярче. Килли – это ярко. Но – не модно. А модно – малавийские цихлиды, до которых у нас руки, кстати, тоже пока не дошли. |
|
#241453 |
Посетитель
244
19 года |
мне очень нравятся хромафиосемионы |
#241475 |
|
Посетитель
|
|
На месте 2/50 сейчас по субботам всегда есть 2-3 вида, обычно Chr.poliaki Mile29, Chr.splendopleure CMM50, Chr.bivitatum Funge, но можно договорится и насчет других видов(у Николая их как минимум 5). |
|
#241545 |
Посетитель
|
|
Кстати что касаемо сезонности-однолетние только нотобранхиусы и южноамериканцы(симпсонихтисы и всевозможные ...лебиасы).Афиосемионы, фундулопанхаксы, эпиплатисы и др.жувут довольно долго(не менее тех-же харацинок и живородок).Так же можно заметить что на данный момент в Москве наверно самая большая в Европе!!!коллекция нотобранхиусов.Всё это благодаря клубу СКЛИК(Славянский клуб любителей икромечущих карпозубых), пожалуй единственного на территории бывшего союза , который проводит ежегодные выставки и постоянные встречи по рыбам одного семейства.Ни у цихлидников, харацинщиков или живородочников такого нет! |
|
#241648 |
Посетитель
244
19 года |
спасибо за наводки |
буду знать.
клубу СКЛИК-респект!Молодцы! буду рыть и-нет!если возникнут вопросы, то в спецразделе спрошу. |
|
#241735 |
Малёк
|
О! |
Спасибо за информацию! |
|
#241987 |
|
Малёк
|
|
#242008 |
Посетитель
|
|
У нас есть всё!вплоть до собственных экспедиций в места обитания наших любимых килли!!! |
|
#242251 |
Малёк
|
|
О! |
|
#242602 |
|