Свой на Aqa.ru
|
чем заменить П образную трубку для Тетра ЕХ 600 |
сломала П образную трубку для Тетры ЕХ600, собственно просто купить запчасть много ума не надо, но вот думаю чего бы сколхозить типа нее тк край аквариума весьма неудобен для установки этих П образников и есть вероятность поломки снова. Хотелось бы обойтись просто шлангом но что бы он не пережимался на изгибах, типа как у стиральных машин для шланга для слива если крепить на ванную, но из чего это сотворить что то не приходит в голову. Помогайте! |
|
#2228510 |
Постоянный посетитель
|
|
Почему не использовать просто пластиковую сантехническую трубу нужного диаметра (разогреть и согнуть как нужно) ? |
|
#2228528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Польнасколько я понимаю самая маленькая сан тех труба диаметр 15? это много... |
|
#2228529 |
Постоянный посетитель
|
|
natalybochar Тогда вам придется подбирать трубку чтобы не было протечек при креплении шлангов. А купить новую в интернет магазине не вариант ? |
|
#2228532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dammя же написала просто купить запчасть много ума не надо, есть вероятность поломки сновахочется что то более гибкое придумать, но наверное вряд ли... |
|
#2228536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharНаташ как вариант кусок шланга резинового с автозапчастей , они достаточно упругие чтобы не перегибаться на изгибах , но вот эстетика совершенно никакая, да и насчет инертности их к воде я не вкурсе - будут что-то выделять или нет просто не знаю |
|
#2228568 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2228569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolfсверху пластик да до кучи еще ребро жесткости стекляное короче эта П-штука втискивается с сильным натягом |
|
#2228571 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybochar Тогда, как вариант, кусок гофрированной нержавеющей трубы, внутрь шланг и можно гнуть почти как угодно. http://www.metaflex.... Изменено 10.5.16 автор B_wolf |
|
#2228572 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978я уж думала но опять же надо этот шланг состыковать со шлангом который идет о фильтра, мне бы что бы шланг от головы перегибался через край, но что бы что то его ограничивало от перегиба, я уж думала уголки пвх сантехнические пополам распилить и подложить но еще до конца не додумала... |
|
#2228573 |
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolfо точно, надо обмозговать! спасибо, надо еще додумать как шланг натянуть на заборную или выходную трубку... |
|
#2228574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2228576 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
B_wolfздорово! спасибо! |