Посетитель
79
8 года |
Живородки не размножаются |
Сразу оговорюсь, за перенаселение не ругать. |
|
#2234518 |
Постоянный посетитель
|
|
medea По поводу молек, вы сами написали, что у вас мальки, да подростки, пока рано говорить за предстоящее потомство. По поводу пецилек, чисто предположение, что самец мог быть переродившейся самкой и вероятно по данной причине стерильный. Могут быть и самки стерильными. Либо, малька кто-то съедает, среди населения есть кому прореживать их. Мальки гуппи могут выживать в растительности, они бесцветные - им проще спрятаться, а остальных вполне могли и поесть. Могу посоветовать купить ещё самца и самку и посмотреть, что будет, но у вас действительно перенаселение.Когда этот аквариум разгрузите и часть населения переселите в 100 литров, докупите пецилек |
|
#2234536 |
|
Посетитель
79
8 года |
|
Kapsya Спасибо. Я хотела уточнить: если в этой же ситуации мальки посидят ещё какое-то время, не уничтожит ли их это? А то может потому они и не размножаются, что в зоомагазинах сидят в такой же давке да на не лучшем корме? |
|
#2234608 |
Постоянный посетитель
|
|
medea Ну здесь точно не подскажу, если они очень маленькие, то могут и поесть их соседи, если большенькие (в рот не пролезают другим рыбам), то все нормально будет. Для их лучшего роста, кормите живым или замороженным кормом, чередуя с сушкой (по крайне мере я так делаю). А так живородки довольно крепкие рыбки |
|
#2234710 |
Посетитель
79
8 года |
|
#2234811 |