Посетитель
68
7 года |
tetra 1200 plus лето 2016 |
Добрый день форумчане есть на форуме кто недавно приобрел тетру 1200 как у них сейчас с надежностью качеством? интересно мнение именно владельцев недавних то есть серии Плюс, просто хочу приобрести есть смысл или добавить 3 рубля и купить жбл 1501 ? |
|
#2238271 |
Завсегдатай
|
|
Тернеций Добрый день. У меня есть данный фильтр. Я им очень доволен. Фильтр работает у меня чуть больше года. Напор за это время не упал. Работает тихо. Даже тише, чем старая Tetra EX 1200, которая у меня тоже есть. Некоторые наполнители, я поменял сразу же, перед запуском фильтра. Честно говоря, самому интересно сравнить Tetra EX1200 plus и JBL CristalProfi e1501. |
|
#2240747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тернеций Добавить и купить ЖБЛ. Современной тетрой не пользуюсь, так как хватило предыдущей, ЖБЛ нормальный и проверенный аппарат с репутацией, если есть возможность то зачем экспериментировать? Сам я на классиках, но и с ЖБЛ опыт положительный есть. |
|
#2240778 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил 1200+ месяц назад, работает отлично, сравнивать правда не с чем, он у меня первый. |
|
#2242037 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати можно взять из германии с бесплатной доставкой и по разумной цене(меняется вслед за курсом) |
|
#2242043 |