Посетитель
|
Новый Птичий рынок |
Сегодня попалось при просмотре новостей - https://news.mail.ru... |
|
#2247035 |
Посетитель
|
|
aqwarikБудем надеяться, что это не очередной "Садовод", а настоящая "Птичка". Место нормальное. |
|
#2247037 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2247042 Нравится Ёхан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityскорее всего так и будет, ну если только с садовода к тому времени птичку не выживут, тогда может и все туда перекочуют... |
|
#2247070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ничто не ново в этом мире... Помнится, лет шесть назад как "новую Птичку" пытались продвигать ТЦ "ТриД" на Нижегородской. По мне, так все к тому, что и старая окончательно загнется, и новой не будет. |
|
#2247085 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2247090 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне кажется, нынешняя Птичка существует во многом благодаря оптовой торговле и серым схемам ввоза товара и живности, работающими на фоне, извините, задницы огромного вещевого рынка, дающего основную прибыль хозяевам территории. |
|
#2247162 Нравится Goauld
|
Посетитель
|
|
Метро хорошо но не всегда удобно я например очень часто катаюсь мимо птички на машине а в метро бываю примерно раз в пол года когда в отпуск еду) |
|
#2247163 |
Постоянный посетитель
|
|
Как я понял, ТРЦ останется прежним, а под "Птичку" отдадут кровлю, которую "закроют облегчёнными конструкциями" |
|
#2304793 |
|
Посетитель
|
|
Лучше пусть будет так как есть, кто хочет с комфортом пусть покупает дороже, в городе, есть места, меня все устраивает там. |
|
#2305178 |
Завсегдатай
|
|
Надеюсь что это не "утка" о новой птичке а то конечно добираться до "Садовода" это просто жесть. Здесь хоть в шаговой доступности от метро.Да и место нормальное не какая то промзона на окраине Москвы. Интересно, есть ли более свежая информация по этому вопросу. |
|
#2338277 |
Постоянный посетитель
|
|
кому как, мне удобен садовод, не все же живут там где Вы |
|
#2338284 Нравится dex1000000
|
|
Завсегдатай
|
|
алла73 Так это планируется как я понял не замена рынка на Садоводе а ещё один птичий рынок.Поэтому кому удобней будут ездить Садовод кому нет то сюда, альтернатива это всегда хорошо. |
|
#2338289 |
Посетитель
|
|
А мне уже кто-то звонил и предлагал сотрудничество, предлагали большие торговые места, аренда за 2000 руб в месяц, но я отказался, т.к.в одиночку мне там ловить нечего. Но по разговору я понял, что они это дело реально хотят раскрутить и переманить всех со старой птички туда... |
|
#2338301 |
Завсегдатай
|
|
#2338307 |
|
Посетитель
|
|
Сергей2108Большая новая точка, а значит ее надо сначало набить, чтобы клиентуры было достаточно, а это время. А сейчас вся клиентура на старой птичке, Вот, если закроют старую, как это уже один раз случилось, то тогда все просто сразу туда ломанутся и ничего набивать не надо будет. |
|
#2338312 |
Постоянный посетитель
|
|
не дай бог! |
|
#2338313 |
Завсегдатай
|
|
#2338317 |
|
Посетитель
|
|
Сергей2108Лично я пока не готов там просто стоять с баночкой и ушами хлопать. |
|
#2338319 |
Завсегдатай
|
|
Надо будет как нибудь заехать туда, глянуть что там происходит.Может очереди уже стоят за рыбасами? |
|
#2338320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Юрьевич Ну год -два-три и Черкизон поглотит строение =Птички= - ведь столько бабла мимо уходит , попытка была ужо половину Птички набить китайцами в 2009-2010м , где сейчас стоянка ... |
|
#2338325 |
|
Посетитель
|
|
Так на новой птичке еще все подругому будет, простой дедушка с баночкой инфузорий может быть и не к месту там будет, т.к. там птичка павильонного характера. Вот встанешь там один торгавать в этом павильоне и платить за него придется одному. А там точно не 1м квадратный, а все 20. |
|
#2338330 Нравится Goauld
|
Посетитель
|
|
А простому любителю нужны именно торговые ряды, как на базаре. |
|
#2338331 Нравится Goauld
|
Постоянный посетитель
|