Посетитель
|
Срок годности корма после вскрытия |
Всем привет! |
|
#2247642 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
botpride Тяжело сказать, зависит от многих факторов, температуры, доступа воздуха, и прочего. Но год- это уже много. Но пишут что экструдированные 6-12 месяцев без потери свойств. Далее сильное окисление жиров и потеря витаминов. Но это если в нём кто нибудь не завёлся, если же завёлся, то сразу на выброс. Если вам долго хранить надо, то в холодильник. Можно использовать старую баночку, если из неё тухляком или плесенью не пахнет. |
|
#2247661 Нравится botpride
|
|
Посетитель
|
|
DrFrдумаю есле кто завелся, этих жучков рыбки с удовольствием слопают. |
|
#2247689 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андрей Борисов Жучков-червячков то да... А какашки ихние? А токсины от плесени? Да и собственно вопрос- почему завелись? Раз завелись, то значит был доступ кислорода и влаги, а значит окисление было ускорено. |
|
#2247692 |
Посетитель
|
|
Ну вот у меня все корма в баночках открытых на дверце холодильника хранятся, но все равно думаю, что надо выкинуть и уже новым кормить. В общем, вы укрепили мое мнение |
|
#2247759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
botpride =Ну вот у меня все корма в баночках открытых на дверце холодильника хранятся, =(с) - это ж какая вонь у вас стоит в холодильнике... |
|
#2247766 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Воскресенский Я тоже в холодильнике ВСКРЫТЫЕ (но закрытые крышками) банки с кормом держу, правда, на работе. И никакого запаха |
|
#2247802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2247856 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2247857 |
|
Посетитель
|
|
Под открытыми я имел в виду, что они РАСПЕЧАТАННЫЕ. Естественно, какой же дурак будет их держать открытыми в буквальном смысле |
|
#2247946 |