Посетитель
|
помогите организовать бражную систему CO2 |
Доброго времени суток! Имеется банка 200 литров, растений много. Решил сделать бражную систему, дабы ощутить эффект от СO2, а может на ней и остановиться. Есть вариант купить такой аппарат: http://www.ebay.com/... и поставит две бутылки с брагой или одну оставить пустую, или же переделать ее в одну бутылку. Второй вариант: систему сделать самому, но нужна помощь. Предлагайте, советуйте. Спасибо |
|
#2248622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отоцинклюс По китайскому аппарату Киппа - Отчет о покупке DIY CO2 System by China (Аппарат Киппа) огромная тема |
|
#2248625 |
|
Посетитель
|
|
А что на счет браги? (Не Киппа) |
|
#2248660 |
Малёк
|
|
Отоцинклюся могу только сказать пробовал реальную брагу! рыбки не пьяные но запах браги в воде есть!! думаю лучше уксусную с лимонной кислотой! пока эту не делал ! нет необходимости! |
|
#2248663 |
Завсегдатай
|
|
#2248679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отоцинклюс я делал из бутылок с керамическим реактором, колхоз полный и пузырял не очень. купил такую штуку когда кончилась(пузыряла дольше месяца) я в фирменную бутылку кисель с дрожжами налил и щас даже лучше пузыряет чем было. да и пузырьки газа расстворяться начали пока по лесенке реактора идут(визуально в 2 раза уменьшаются). зы. и выглядит теперь не так колхозно как из пет бутылок) Изменено 5.7.16 автор Reiter |
|
#2248708 |
|