Посетитель
|
Сборище зебр. |
Здрасте!Сегодня осуществил мечту завёл цихлид.Банка 170литров, куча камней водорослей(искуств) и коряжка.Купил 10 маленьких зебр(5пар). |
|
#243237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Парами малавийцев содержать не очень правильно - самцы доведут самок. |
|
#243239 |
|
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
люцерну можно посмотреть здесь. |
|
#243241 |
Посетитель
|
|
Жаль, что сайт Арефьева не работает.Попробуй зайти на www.cichlidi.net |
|
#243294 |
Посетитель
|
|
В принципе если я не ошибаюсь пол пока определить практически невозможно.А можно увеличивать поголовье, не станет ли им тесно, как с подъменами воды и живыми растениями?Если есть возможность увеличить поголовье то увеличу! |
|
#243352 |
Завсегдатай
|
|
у мальков пол определить пока невозможно. рыб уже достаточно, как я поняла 10.Добавлять не нужно. |
|
#243361 |
|
Посетитель
|
|
И хотел ещё уточнить, когда сегодня рассматривал рыб Псевдотрафеус элонгатус очень отличаются по окрасу- тот что крупнее, сантиметров 5 , цветом какой-то розово-фиолетовый с черными горизонтальными полосами на белых плавниках, а второй жёлто-коричневый оба перекопали весь грунт под камнями(вырыли по норке).Я знаю , что они могут отличаться по окраске , в зависимости от окружающей ситуации, но что-бы настолько!Хотя может у них такое нормально!Подскажите, спасибо всем за инфу! |
|
#243402 |
Посетитель
166
19 года |
|
сообщение Kunts А где покупали Элонгатусов? |
|
#243894 |
Посетитель
|
|
На птичке в суботу всех. |
|
#243937 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kunts Мои тоже сильно меняли окрас на протяжении роста, стало быть-нормально. Меня едирственно что интересует:Вы когда их покупали на Птичке, они все были одного цвета? |
|
#243940 |
Посетитель
|
|
самцы Элонгатусов становяться особенно яркими в период возбуждения и на оборот-невзрачными и тёмносерыми во время стресса |
|
#243945 |
Посетитель
|
|
Да они немного отличались , но не так сильно.Да и более яркая особь значительно крупнее, на пару сантиметров.А и ещё когда рыбы подрастут , как они будут реагировать на живые растения? |
|
#244042 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kunts Ну, дословно Мбуна с африканского диалекта-обгрызающие скалы-словом, если Вы не знали-"любители" растений.В моём Малави живых растений-только пластиковая имитация.Был когда-то один анубиас, так его участь была предрешена практически сразу.Вот если бы Вы завели утаку, то с растениями можно было решить вопрос проще. |
|
#244098 |
Посетитель
|
|
Я слышал об этом, поэтому и спрашивал!Ну ничего без растений так без растений, есть в этом даже плюс хотя-бы в акве с ними хлопотать не надо будет.Но навид очень красивые и интересные рыбки, я рад что решил заняться именно ими.Спасибо за инфу. |
|
#244445 |
Посетитель
|
|
Сайт Арефьева работает. Заходите |
|
#245141 |
|
Посетитель
|
|
Сайт действительно радует посмотрел некоторых своих, но не всех.Подскажите пожалуйства каковы научные названия: |
|
#245161 |
Завсегдатай
|
|
Maylandia estherae RR |
|
#245182 |
Посетитель
|
|
Спасибо огромное теперь разобраться будет легче. |
|
#245256 |
|
Посетитель
|
|
Я однажды Арефьеву написал письмо с просьбой определить породу рыб... Так он мне ответил и подсказал породу и пол рыб! |
|
#245332 |
Посетитель
|
|
Так я тоже записывал на слух, поэтому и получилось что половину названий написал не правильно, но впредь буду знать. |
|
#245478 |