Завсегдатай
|
Эхинодорусы Вера, Надежда, Любовь |
Начиналось все в прошлом году. Одновременно зацвели два любимых эхинодоруса, которые хотелось скрестить. Повезло однако. Растения были перемещены туда, где других эхинодорусов не было. Переопыление проводилось в обе стороны. Семена завязались только на одном. Дольше посев, всходы. Это фото я уже где то показывал. В дальнейшем были отобраны три растения, которые по сути являются сестрами. Название родилось само собой: Вера, Надежда и Любовь. Эх Вера был отобран по цвету и максимальной ширине листа. Эх Надежда по форме листа и рисунку на листе. Эх Любовь был отобран за интенсивный зеленый цвет по сравнению с остальными сеянцами. |
|
#2251258 |
Завсегдатай
|
|
#2251784 |
|
Завсегдатай
|
|
#2252665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я правильно понимаю, что растения еще взрослыми не вырастали и конечный результат неизвестен? тем не менее имена уже есть и на суд общественности они уже представлены? |
|
#2252677 |
Завсегдатай
|
|
#2252681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hirurgя не делала выводов, я задала вопрос, а Вы как всегда навесили ярлыки и ушли от ответа |
|
#2252685 Нравится Димитр-69
|
|
Завсегдатай
|
|
natalybochar Я отвечал уже на подобный вопрос, но модератор его удалил. Второй раз нет желания. Почаще заглядывайте в тему, может найдете ответы на интересующие вас вопросы. А уж потом сделаете правильные выводы. |
|
#2252691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hirurgчастоту заглядывания в темы которые меня интересуют позвольте регулировать мне самой, если модератор удалил Ваш ответ, значит информационно значимой нагрузки он не нес, а потом именно ваше требование к селеционерам, выкладывающим свои творения о предоставлении полной информации о гибриде, как то кто родители, каков будет размер, сколько листьев, сколько окрашенных листьев держит гибрид итд итп на основании чего можно делать выводы? на основании фото деток? Изменено 20.7.16 автор natalybochar |
|
#2252694 |
Завсегдатай
|
|
natalybochar Информация по этим гибридам будет достоверная и полная. Потерпите немного, сохраняйте спокойствие. |
|
#2252700 |
|
Завсегдатай
|
|
#2256320 |
Завсегдатай
|
|
#2260349 |
Завсегдатай
|
|
#2263423 |
|
Завсегдатай
|
|
Этапное фото эхинодоруса Надежда. |
|
#2268025 |
Завсегдатай
|
|
#2270246 |
Завсегдатай
|
|
Этапное фото эхинодоруса "Надежда". |
|
#2272823 |
|
Завсегдатай
|
|
Этапное фото эхинодоруса Вера. |
|
#2276656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2276680 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Да, Александр. Фото сделано когда менял воду. У растения удивительно короткие черенки листьев. |
|
#2276696 Нравится Дамир184, Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
Hirurg Точнее - черешки. Но растение слишком молодо чтоб делать окончательные выводы. Изменено 2.10.16 автор MR.ROMA |
|
#2276735 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
#2276737 |
Посетитель
|
|
Загадочная "русская душа". А почему не выложить фото взрослого растения? Или из гадкого утенка вырос гадкий гусь? |
|
#2276750 |
|
Завсегдатай
|
|
#2276797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2276807 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
Ни какой интриги, все идет по задуманному плану. |
|
#2276886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
natalybochar Да нет никакой интриги. Внимательней перечитайте первый пост. Одна мама один папа, отобраны три наиболее непохожих друг на друга ребенка… Думаю максимум через 2 месяца проект будет завершен. Дальше тянуть смысла нет. ИМХО вы не те вопросы задаёте. Более интересный вопрос, как маму с папой звали, и захочет ли автор на него ответить. И еще один более сложный. Вам показали, что при желании есть возможность, наплодить огромное количество «авторских сортов». Этот вопрос уже не только к Хирургу, а к всем селекционерам. Что, какого качества, по каким признакам, допустимо объявлять новым сортом. И какую информацию по этому сорту предоставлять. З.Ы. ИМХО Хирурга нельзя отнести к рекордсменам по количеству «поделок». Есть более плодовитые авторы. |
|
#2276947 |