Посетитель
|
С какими кркветками могут скрещиваться вишни? Спасибо. |
Модератор не сердись если вопрос не там. Я честно искала))) |
|
#2254513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только с представителями рода Neocaridina (rili, fire, sakura - все они неокаридины) |
|
#2254517 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAИзвините меня за Вашу осведомленность)))Я вот забью на авито. И сомневаюсь, что смогу найти... Вас бы не затруднило по русски перечислить? Спасибо |
|
#2254526 |
Завсегдатай
|
|
Несень Осведомлённость и Вам придётся отращивать - в аквариумистике без этого никак... Вот Вам ссылка на FAQ по КРЕВЕТКАМ. Навигатор по нужным темам раздела. ^^^ в этом разделе, даже искать не надо... Там и табличка совместимости/скрещиваемости есть. Что непонятно - спрашивайте... PS. Вишни - это Neocaridina heteropoda... |
|
#2254529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2254531 |
Посетитель
|
|
alexpineБольшое спасибо. |
|
#2254532 |
|
Посетитель
|
|
MR.ROMAСпасибо Вам! |
|
#2254533 |
Посетитель
|
|
MR.ROMAА блю дрим? |
|
#2254550 |
Завсегдатай
|
|
#2254572 Нравится Несень
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несень Таблицу вам предоставили... А блю дрим, ну посмотрите к какому роду они относятся и всё станет ясно. |
|
#2254607 Нравится Несень
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Несень Про то, что все креветки рода неокаридина скрещиваются между собой, вам уже ответили полно и подробно. Я только сделаю маленькое добавление: чтобы не было разочарований относительно потомства, держите каждую цветную разновидность отдельно. Если думаете: пусть себе скрещиваются, интересно получится. Не получится! Вся эта красота: ярчайшие ред файеры, полосатенькие рили - генетически закреплённые вариации той же вишни. Генетически закреплённые, вот в чём вся штука. Если скрестить, то всё распадётся, смешается. Красота поблекнет. |
|
#2254677 Нравится Несень
|
Посетитель
|
|
DoraNiСпасибо. Отговорили. |
|
#2255352 |
|
Свой на Aqa.ru
|