Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Цихлазома Седжика глаза были голубымы стали белыми
Посетитель
|
Цихлазома Седжика глаза были голубымы стали белыми |
Добрый день. Приобрёл 3 недели назат Цихлазом Седжика пару, молодняк. Глаза были голубые красивые, сейчас стали белые. С чем это может быль связано? |
|
#2255065 |
Посетитель
|
|
xxv Может конечно тупой вопрос, но вы под разными углами смотрели? Мне иногда тоже кажется что глаза белые, а по другому посмотрю ан нет все в порядке. Правда они у меня всего неделю. |
|
#2255074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Посмотрите, может у седжиков уже мальки появились. Именно в это время у рыб меняется цвет глаз))) |
|
#2255081 Нравится xxv
|
Посетитель
|
|
alligatory Препологал такое, но мне казалось что они ещё маленькие для этого. Самка всего сантиметра 2-3 самец 3-4 Изменено 27.7.16 автор xxv |
|
#2255092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xxvНу да, маленькие. Тем не менее ямку вырыли. А вообще окраска у цихлид часто меняется. Следите лучше за поведением, если рыбы активные, не пугливые - значит здоровые. |
|
#2255094 Нравится xxv
|
Посетитель
|
|
alligatoryКароче смотрю, а у них опять глаза голубые стали, и они покинули ранее охраняемое место, стали каждый сам по себе. И я сверху увидел малька , несущего течением от фильтра по кругу. Значит у них были мальки, может их фильтрами засосало, но скорее всяго съели другие рыбы. Малька больше не видел. А сейчас смотрю Меека вырыли яму большую и отложили икру, как рас возле забора воды фильтра Juwel внутреннего, засасет их наверно. Изменено 1.8.16 автор xxv Изменено 1.8.16 автор xxv |
|
#2256914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2256969 |
Посетитель
|
|
ВоскресенскийКак поступить в таком случае, не пойму как можно закрыть эти дырки забора воды в Juwele? Или не поступать не как? |
|
#2257150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
xxv Если хотите получить малька , то нужно будет на время отключить ювелевский фильтр и временно поставить на время нерестового периода подвесной фильтр типа акваел фан-2 или -3 ... |
|
#2257202 Нравится xxv
|
|
Посетитель
|
|
ВоскресенскийК сожалению нету у меня возможности выращивать мальков. |
|
#2257250 |