Новичок
3
Дмитров 1 года |
Подскажите по населению |
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли кого добавить в аквариум. |
|
#2255076 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla87добавить можно но прежде надо убрать и сделать красивый малавийский мбунник!Убрать дельфинов, хромиса, птерика синодонтиса!Доселить Хонги Кимпума Рэд, Маингано, Псевдотрофеуса Полита, можно Элонгатуса Мпангу.Из сомиков пару анциструсов и будет ляпота, таких как Еллоу ваш аквариум осилит хвостов 15-20 запросто.А с этим компотом увы никого да и радости особо никакой!Нет позитивного развития банки поэтому понятно ваше желание доселения! |
|
#2255097 |
|
Новичок
3
Дмитров 1 года |
|
Vadim74 Спасибо. Поняла. Дельфинов убирать не хочу, красивая рыба, нравятся, а остальные никому не нужны, куда я этих стариков дену, не в унитаз же спускать. Пусть живут так, может найдутся руки для сомов. А без сомов можно будет кого-нибудь подселить? Дельфины более менее лояльные по поведению, а вот самец еллоу настроен довольно агрессивно, особенно в пределах своей пещерки, а самок вечно не видно и сомов особо не вижу. Вот и пустовато. |
|
#2255111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alla87Увы с дельфинами не желательна мбуна!Они по питанию разные-мбуне надо растительную пищу а дельфинам животный белок!Ну а так подселить то сможете вопрос как долго протянут новобранцы)))Тут действует закон Хозяин барин как захочу так и сделаю)))))быть может ещё было бы приятно услышать тут одобрение форумчан, но я его не дам для такого состава!Люблю советовать как правильно жизненно красиво гармонично и на долго!А полумеры мне не интересны!Выбор за вами! |
|
#2255181 |
Новичок
3
Дмитров 1 года |
|
Vadim74 Да я знаю про питание. Мне одобрения точно не нужны, просто реальность услышать, т.к больше 15 лет держала скалярий и харациновых, а с осталиними цихлидами не сильно знакома, пишут много всего и горе продавцы советуют все невпопад, лишь бы впихнуть. А отдать их сейчас некуда. Пусть плавают пока, просто никого подсилять не буду. Два с лишним года живет как то этот набор вместе, не сильно кофликтуют, плодятся, пусть посидят еще, а я подумаю. Просто сейсчас травник разобрала за неимением большого количества времени для ухода за двумя аквариумами, вот и начала к этим цепляться. Вадим74, спасибо! |
|
#2255197 |