Посетитель
|
Мшатник в стиле Ивагуми в стадии запуска |
Сабж. Прошу прощения за среднего качества фото Буду признателен за критику и советы. Каких обитателей вы видите в таком ландшафте. Изменено 2.8.16 автор Globalist Изменено 2.8.16 автор Globalist |
|
#2257300 |
Посетитель
|
|
Стайку очень мелкой харацинки. |
|
#2257301 |
|
Посетитель
|
|
#2257307 |
Посетитель
|
|
Кроме неонов есть еще куча других видов, |
|
#2257314 |
Посетитель
|
|
Laureenпросто не очень понимаю, какая харацинка мельче неонов. Про микроразбор думал. Но пока больше склоняюсь к стеклянным сомикам Изменено 2.8.16 автор Globalist |
|
#2257324 |
Завсегдатай
|
|
Globalist Глиняный горшок точно лишний. Камни не складывать кучей возле задней стенки. Если есть еще камни, добавьте, и разбейте на небольшие группки. Используйте только не четное количество камней в каждой из групп... |
|
#2257330 Нравится Valeriy-22.73, Globalist
|
|
Посетитель
|
|
DIMM32 Спасибо. Горшок, да, при перестановке, думаю, уйдет на задний план или спрячется в зарослях яванца. Но пока его фольклорность мне нравится. С "кучей камней" не соглашусь. Я так вижу. ) С учетом формы этой банки напрашивается вертикальный акцент. Две горы и долина во всевозможных вариациях уже несколько утомили. Поэтому одинокая гора. Какая - догадайтесь. Горшок - подсказка. ) Кстати, камни не "свалены у задней стенки", а лежат по центру. |
|
#2257340 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2257341 Нравится Globalist
|
Посетитель
|
|
#2257342 |
|
Завсегдатай
|
|
Globalist Я не намекал на долину и горы))) Форма аквариума абсолютно ни к чему никого не обязывает, можно создать гармоничный ландшафт даже в круглом аквариуме))) Пока хардскейп довольно плоский, перспективы почти нет. Все камни расставлены в одной плоскости, и хоть вертикально, хоть горизонтально - плоско и все. Поэтому и посоветовал чуть разнести их. Добавив несколько камней на передний план, сместив гору чуть вперед и влево, добавив камешек или несколько за нее - получите глубину композиции. Попробуйте, убедитесь сами. |
|
#2257358 |
Малёк
|
|
#2257362 Нравится Laureen
|
Посетитель
|
|
Denis57 Пока поселил 8 ириатерин и 2 отоцинклюса. Увеличивать плотность пока, наверно, не буду, пока не разросся мох. Из ракообразных - 3 мексиканских карликовых рака. Позднее появятся неокаритины. С ними я пока не определился. Рассматриваю Рили, red fire или blue dream |
|
#2257527 |
|
Посетитель
|
|
Издание второе: |
|
#2258433 Нравится Laureen
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Globalist А куда подевались обитатели из первого издания? Аутентично получилось, незабываемый аквариум с кирпичами напоминает, тот же эффектный контраст рыжего с яркой зеленью. А в нем как раз тетра Аманды была, которую Вам посоветовали, отлично вписалась, усилила контраст) Хаотичную кучу не пробовали из этих камней сделать? Должно быть неплохо. Изменено 19.9.16 автор Nataliya Artyushina |
|
#2271251 |
Посетитель
|
|
#2271277 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Да клёвый он) Яркая индивидуальность (причем со смыслом) лучше серого однообразия). Кирпичи вообще стратегический скейперский запас на черный день. На Aquascape Promotion из кирпичей монадо добывали, как побочный продукт получили ивагуми) http://aquascape-pro... Изменено 19.9.16 автор Nataliya Artyushina |
|
#2271285 Нравится Globalist
|