Новичок
8
8 года |
Неритины? |
Всем привет))) сразу прошу прощения за длинное сообщение, но короче никак)))) Спасибо тем кто одолел так много букИвок))) Изменено 14.8.16 автор БигВредина |
|
#2260014 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БигВредина Похоже, что на фото физа. Но никак не неритина. Всё верно, могли занести с растениями. Изменено 14.8.16 автор MR.ROMA |
|
#2260020 Нравится алла73
|
|
Новичок
8
8 года |
|
MR.ROMA.. Согласна, но... а икра? ее тоже нанесли? она на камнях))) на стеклах)))) других улиток нет и не было)))) |
|
#2260021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
БигВредина Фото икры есть? PS Можете тут поискать Икра различных улиток в аквариуме (фото+видео+описание), способы борьбы! |
|
#2260022 |
Новичок
8
8 года |
|
MR.ROMAуффф задача)))) она же микроскопична, я улитку-то чуть сфоткала... хмм.. сча попробую.. может что и получится)))) |
|
#2260024 |
Новичок
8
8 года |
|
Вот фото икры.. ее много.. думаю можно разглядеть)).. а если предположить что эти фига подкинула подарок, то где сама взрослая особь?)))) ведь она не совсем мелкая и за 2 недели, пока запускалась новая аква, ее бы точно обнаружили..Изменено 14.8.16 автор БигВредина |
|
#2260028 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2260029 Нравится алла73
|
Новичок
8
8 года |
|
MR.ROMA аа вы меня пугаете))))кто это? от куда?)))))) мало того что сотня мальков так и улиток полные ясли... |
|
#2260030 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2260032 Нравится алла73
|
|
Новичок
8
8 года |
|
MR.ROMAя согласна... одна загадка... взрослой особи нет и не было... только купленная неретина ... даже если предположить что улиток мы принесли с растючкой, что вполне возможно, то за 2 недели пока новая аква запускалась, то заметили бы нелегала... его не было.. в этом и загадка.. тем более что переселив всех в новую акву , в пустой точно бы увидели хулиганистую взрослую особь, которая икры накидала... но в банке только куча нежданчиков мальков и улиточек размером с перчинку))) Изменено 14.8.16 автор MR.ROMA |
|
#2260035 |
Постоянный посетитель
|
|
это не икра неритины, она белая и довольно крупная, у Вас икра физы, как уже сказали выше |
|
#2260040 |
Новичок
8
8 года |
|
алла73... спасибо... но все равно мне не понятно где та кукушка которая мне икру накидала... аква полупустая, растючки нет, то есть не заметить ее нельзя.. икра очень мелкая... ее практически не разглядеть, просто я ее фотографировала на макро режиме.. |
|
#2260046 |
|
Постоянный посетитель
|
|
значит где то ползают катушки китайские, их размер ок 3-4 мм. Посмотрите на фото икры неритин через поиск в интернете |
|
#2260065 |
Новичок
8
8 года |
|
алла73спасибо.... посмотрела.. икра у меня в банке точно не такая.. |
|
#2260084 |