Малёк
|
хочу купить грунт UDeco Canyon Black- грунт Черный гравий,4-6 мм |
#2270662 Нравится Добрик
|
Завсегдатай
|
|
#2270718 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2270723 |
Посетитель
|
|
alazorи здравствуйте. Вы приобрели этот грунт? Какие у вас отзывы будут? Тоже на него смотрю... |
|
#2288181 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2366497 |
Посетитель
|
|
UDeco Скажите, а что базальт так поднимает ph с 6 до 7,5 ( данные с Вашего исследования) ? |
|
#2371907 |
|
Посетитель
|
|
Кто использует этот грунт , как оно? Скиньте фото , как в акве смотрится!) |
|
#2371908 |
Посетитель
|
|
Заказала этот грунт, надеюсь на этой неделе придёт... Но нигде не встречала отзывов. Тоже очень интересно взглянуть на фото в акве |
|
#2371910 |
Посетитель
|
|
Мой грунт приехал!!! Как только смогу поместить его в аквариум, сразу скину фотки, ну и впечатления конечно)))) |
|
#2372202 Нравится Добрик
|
|
Посетитель
|
|
ДобрикВот фотоотчёт по грунту Вот так выглядит сухой грунт, промывала примерно около получаса до чистой воды, муть была, но это вполне нормально, т.к. камни трутся образуя пыль, было несколько мусуринок и около 10 белых и серых камушек (на 10 кг) считаю это нормой, по фракции и окатанности всё устроило. Заливала воду не очень аккуратно (т.к. торопилась) поэтому муть в воде присутствовала, решила эту проблему добавив прокладку из синтепона в фильтр, через сутки вода стала чистой. Цвет конечно не чёрный, а скорее последние оттенки серого. Вот так выглядит в акве В целом я осталась довольна. Посмотрим как в нём будут расти растения. Могу рекомендовать людям, которым не принципиально иметь чёрный-чёрный грунт. |
|
#2373839 |
Посетитель
|
|
#2373933 |
Посетитель
|
|
ДобрикТесты пока не делала, у нас с ними туго, как появятся обязательно сделаю, А пока будем надеяться на ответы производителей и опытных людей в этом грунте.... |
|
#2373937 Нравится Добрик
|
|
Завсегдатай
|
|
#2373947 Нравится Lesya106
|
Новичок
|
|
UDeco Canyon Black грунт "Черный гравий", 6-12 мм Изменено 9.7.17 автор Георгий71 |
|
#2392390 Нравится Добрик
|
Посетитель
|
|
да и от уксуса шипит о-го-го! В банке около 3 нед, воду меняю, + отдельно (эксперимент мой, просто вода и камни) в баночке, так там тоже 8 Явно это не базальт! Как чудесно, что я его не купил) |
|
#2392711 |
|
Посетитель
|
|
фонит грунт прилично. тестировала неделю в осмосе, +57pmm, kh+2, gh+1... сыпала 80мл грунта на литр - в пропорциях креветочника, для которого этот чудесный грунт брала. грунт был предварительно промыт проточной водой из-под крана, затем несколько раз полоскался в осмосе. |
|
#2394909 |
Посетитель
|
|
#2589022 |