Малёк
45
Москва 13 года |
НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ |
Аквариум 30л., регулируемый обогреватепь, фильтр. |
|
#245249 |
Посетитель
196
16 года |
|
Анциструс со слизью справиться... |
|
#245266 |
|
Завсегдатай
|
|
Скорей всего Вы купили гигантского короткохвостого. Они, действительно, похожи на больших самок – рыба на любителя, хороши именно своими размерами, ну и окрасом, конечно. Если не ошибаюсь, был один завоз летом. Вероятно, магазин приобрёл этих петухов на Птичьем рынке, т.к. впервые они появились именно там. |
|
#245282 |
Завсегдатай
|
|
Ещё один способ «проверить пол» - поднести зеркальце к аквариуму. Здоровый самец почти гарантированно будет атаковать своё отражение. |
|
#245283 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
ЗНАЧИТ МЕНЯ В МАГАЗИНЕ ОБМАНУЛИ, СКАЗАЛИ , ЧТО ПЛАВНИКИ ВЫРАСТУТ ЗЕРКАЛЬЦЕ АТАКУЕТ. НО ЧТО ТОЛКУ, МНЕ И ХОТЕЛОСЬ ЭТУ РЫБКУ ИЗ-ЗА ПЛАВНИКОВ. |
|
#245295 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Оль, а разве гиганты короткохвостые бывают? Я только длиннохвостых на Птичке видала, думала остальные-куры. |
|
#245572 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
кстати, некоторые особо вредные куры тоже изрядно реагирут на зеркало. У меня одна скотинка даже на палец кидалась. |
|
#245574 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
А в каком возрасте он начинает строить гнездо? Наш уже вроде что-то такое сотворил. Значит плавники у него больше не вырастут, да? |
|
#247237 |
Посетитель
|
|
У нас тоже строить начали когда мелкими были, а я еще думала что все 3 самки. Плавники постепепенно отрастают и им нет еще 3 месяцев. |
|
#247285 |
|