Посетитель
|
Запасные части для Unimax 250 |
Здравствуйте, уважаемые представители фирмы Aquael! Я являюсь обладателем внешнего фильтра Unimax 250 ещё самой первой версии. Очень им доволен. Достался мне он в подарок б/у, прошёл незначительный ремонт и проработал в последствии у меня более 5 лет. Однако со временем стал немного подтекать в месте стыка адаптера с роторной камерой. Обнаружил, что резиновые прокладки адаптера очень здорово истрепались(видимо от старости, к тому же фильтр несколько месяцев стоял у меня сухой). В России продаются наборы прокладок для этого фильтра, но прокладки для адаптера не смог найти. Вы не могли бы мне помочь приобрести такие прокладки? |
|
#2271145 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день . Прокладки поставляются только наборами .Если в Москве бываете , то в Сервисном Центре на пр.Мира есть по отдельности . Только смутило слово прокладки (во множественном числе) - там одна прокладка . |
|
#2271154 |
|
Посетитель
|
|
AQUAELЯ неверно описал свою проблему. Дело в том, что если адаптер вынуть и посмотреть на его нижнюю часть, где расположены отверстия, там стояла прокладка, которая у меня вышла из строя (http://www.aquanimal.ru/custom/uploads/goods/103106/UNIMAX%20066.jpg - это правда от unimax 150, но сходство с 250 есть). Её то я и не могу достать.. |
|
#2271322 |
Посетитель
|
|
AQUAELЖиву в Твери. Сервисный центр посылает детали по почте? |
|
#2271323 |
|
|
#2271326 |
Посетитель
|
|
AQUAELда, вы совершенно правы. Прокладка была белой, она была как бы вклеена что ли.. |
|
#2271340 |
|
|
|
dain-31fb Она действительно была вклеена . Она не съёмная . Адаптеров таких уже тоже к сожалению не найти , они сняты с производства в 2004г .Адаптер с новой модели не подойдёт Изменено 20.9.16 автор AQUAEL |
|
#2271345 |
Посетитель
|
|
Жаль, всё равно спасибо за помощь! |
|
#2271353 |