Малёк
24
Москва 14 года |
Где можно купить... |
Подскажите, магазины(рынки), где можно нормально посмотреть(пощупать), проконсультироваться, купить ЭПРА Osram и патроны для люминисцентных ламп? |
|
#245695 |
Завсегдатай, Советник
|
|
В профайле есть графа "Местонахождение:" |
|
#245706 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
в очень большом проценте случаев, москвичи отказываются признавать существование какого-то иного мира, чем москва |
|
#245711 |
Посетитель
227
8 года |
|
В Москве, нормально смотрел(щупал), консультировался, правда не купил ЭПРА Osram и патроны, в магазине Свет на Старой Басманной 28/2 (розничная точка lampy.ru) |
|
#245756 |
Малёк
24
Москва 14 года |
|
да-да, вот такие мы злостные и коварные ;-) сообщение ашык |
|
#245759 |
Модератор
|
|
сообщение Generation_nextА вот флеймить - это лишнее. Тем паче, что замечания были по существу. Не говоря уже о том, что вопросы "Где купить" - это в раздел "PETSHOP", а не в тематические форумы. Перенесено. +1 (п. 2.2) |
|
#245761 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Патроны есть на любом строительном рынке - какой ближе (мне - Калужский или Москворецкий ). ЭПРА на них тоже бывают, но не всегда. Проконсультироваться же на них - это как повезет. |
|
#245769 |
Посетитель
227
8 года |
|
сообщение GeneZ Подскажите пожалуйста, где его там найти (место или может он в павильоне)? |
|
#245798 |
Завсегдатай
|
|
А Трансвитовских ЭПРА в Москве никто не видел? |
|
#245911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Москва и сама целый мир. |
сообщение ашык Мне проще, например, в область съездить, чем в те места что GeneZ указал. Приведу точки на севере: "Дмитровский двор" в конце Дмитровского шоссе у моста через Савёловскую ж/д. Там несколько толковых павильонов. Ещё неплохой магазин "Свет" у м. Петровско-Разумовская. |
|
#245920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DenroadЭто колоритный такой дядечка, торгует растениями (зачастую весьма нетривиальными!) и лампами. Место, к сожалению, в упор не помню - это надо у птичных завсегдатаев поинтересоваться - Sly'я, Vladson'а. |
|
#245930 |