Малёк
|
Возможно ли? |
История такая: |
|
#2278445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Poga Да. Такое возможно. Это межвидовое скрещивание. Среди африканских цихлид такое част встречается. В результате появляются гибридные формы. |
|
#2278483 |
|
Посетитель
|
|
Pogaа фотографии есть возможность выложить? Может получится помочь с определением рыб. Да и просто очень интересно увидеть самим. Особенно мальков подрастающих. |
|
#2278537 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Poga Возможно Вы путаете его с Neolamprologus Buescheri? Изменено 5.10.16 автор DrFr |
|
#2278539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Poga Таких межродовых гибридов между Neolamprologus и Julidochromis(только виды были другие) получал А.Кочетов еще в конце 80-х. И у N. buesheri такие гибриды тоже случаются |
|
#2278567 |
Посетитель
|
|
Обалдеть!)) я всё больше хочу посмотреть на это) автор, сделайте пожалуйста фото)) |
|
#2278577 |
|
Малёк
|
|
Фото сделать попробую, только аквариум совсем новый и стенки зарастают диатомами, вот пришла чистить и обнаружила это счастье )) и пока чистку отложила, так что эстетических фото не получится. Да, рыб я могу путать, так как таких видов раньше у меня не было, определяла по справочнику и фотографиям из Интернета. Купила их с рук, жили они все (около 20 штук) в 40литрах и в моих 100 им оказалось очень тесно, срочно купились 280 и это тоже не много, поэтому надеялась на то, что рыбы не парные и воевать не будут и вот Мальки ещё очень маленькие. |
|
#2278660 |
Малёк
|
|
DrFr Нет, вот этого путаю вряд ли. Сделаю фотографии чуть позже. У меня были юлидохромисы раньше, хотелось бы верить, что их я не путаю с другими рыбами Изменено 5.10.16 автор Poga |
|
#2278674 |
Малёк
|
|
Извиняюсь за качество фото, делала телефоном. |
|
#2278770 |
|
Малёк
|
Гибриды |
#2278870 |
Малёк
|
|
Emily Flight Вы думаете я сделала это намеренно? Я вроде бы не новичок в аквариумистике, но не думала, что это так легко работает: взял рыб по одной разных видов и готово - новый гибрид. У вашей сестры они тоже были каждая в единственном экземпляре? Изменено 5.10.16 автор Poga |
|
#2278896 |
Посетитель
|
|
А по моему так это интересно! Нет ведь цели этих гибридов распространять. Да и способны ли они размножаться? |
|
#2278934 |
|
Новичок
4
Москва 8 года |
|
#2284730 |
Новичок
4
Москва 8 года |
|
#2284754 |
Малёк
|
|
#2287268 |
|
Малёк
|
|
Смолка Оказались вполне способны, с обоими из родителей, нда... возможно и между собой тоже ( |
|
#2395035 |