Посетитель, Советник
|
Близость 90-45-45 |
#2286486 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Потрясающе! |
|
#2308374 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2308411 |
Завсегдатай
|
|
Mitrich Каким образом левая конструкция помещалась в аквариум? "На глаз" выглядит крайне тяжёлой, или не монолитная?=) |
|
#2308415 |
Модератор , Советник
|
|
AquaNoob Конструкция сборная. А вот чтобы выглядела как монолитная, нужно иметь некое "чувство камня". |
|
#2308454 |
Завсегдатай
|
|
Константин Кучеренко По поводу "монолитная" имел ввиду, что дособиралась уже внутри аква из компонентов, а не то что это один цельный камень. Акв очень хорош. Интересует, как это помещалось внутрь, или клеилось прямо внутри? Или не клеилась?O_O Изменено 28.11.16 автор AquaNoob |
|
#2308502 |
|
Модератор , Советник
|
|
AquaNoob Лучше, конечно у Дмитрия спросить. Но последнее фото как раз показывает "сухой" вид аквариума до заливки воды. Собиралась композиция, думаю, прямо на месте. В сухом виде камни можно склеивать разными способоми, не знаю, что использовал Дмитрий. Например очень удобно склеивать термоклеем из пистолета. Ксати, аквариумный силикон, как ни странно, достаточно плохо липнет к камням. Часть камней, думаю, лежит просто так: если не падает, то можно и не приклеивать. А чтобы так подобрать, желательно иметь некоторый избыток материала, ну и видеть надо уметь. Изменено 28.11.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2308504 Нравится Lux in tenebris, AquaNoob
|
Посетитель
|
|
Отличная работа! |
|
#2308521 |
Свой на Aqa.ru
|
|