Посетитель
|
Добыл себе Astatotilapia Calliptera Thumbi East |
Просто хвастаюсь. Через хохлов приехало "Чешское гнездо" 1+2... Сразу отнерестились. Самка пока держит малька, 7 день пошёл... Фото самца. |
|
#2295488 Нравится petr petrovich, Танянечка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dominicosСимпотяга! |
|
#2295514 |
|
Посетитель
|
|
#2295677 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dominicosПрислал бы малька? |
|
#2295738 |
Посетитель
|
|
Да присылать-то пока и нечего... Самка просто с зобом. Может и недоносит... Ну и я понятия не имею как рыбасов далеко отправлять. Я же не проф разводчик. |
|
#2295786 |
Посетитель
|
|
Вот оказываться как : http://elementy.ru/L... Интересное исследование именно этой цихлиды. |
|
#2295857 |
|
Посетитель
|
|
#2298307 Нравится petr petrovich
|
Посетитель
|
|
А это часом не Чисумулу? |
|
#2300675 |
Посетитель
|
|
Chizumulu- это Малави. Эти шли как Thumbi East (riverine cichlids in the region of lake Victoria). Как мне сказали Chizumulu(Малави)- имеют синий переходящий в фиолетовый окрас самцов, Танганьика- серо голубые, ближе к экватору и в самой Виктории они жёлтые с красным лбом. Те что у меня нечто промежуточное. Пузо- голубовато- синее, верхняя часть при возбуждении сильно желтеет, пузо темнеет до фиолетового. В спокойном состоянии серо-жёлтые с голубоватым отливом. Ну и типичные для всего вида, не зависимо от региона- голубые губы и чётная полоса через глаз. Ну и самка благополучно относила более 30 малей... |
|
#2301521 Нравится petr petrovich
|
|
Посетитель
|
|
получается речная форма , ясно . Интересно , пишите почаще. |
|
#2322360 |
Посетитель
|