Постоянный посетитель
|
Возник вопрос по малави |
В прошлые выходные купила 4 вида малави.Одно из названий забыла. Подскажите пожалуйста.Рыбки полностью жёлтые,2 из них чуть-чуть полосатые.Размер 1,5 - 2 см |
|
#246653 |
Постоянный посетитель
|
|
Labidochromis caeruleus yellow ? |
|
#246657 |
|
Завсегдатай
|
|
Помоему елошек никто не перепутает |
|
#246667 |
Постоянный посетитель
|
|
Елухи бывают полностью желтые. Некоторые так пытаются отличить самок от самцов, но личный опыт показявает, что все это ерунда. Я купил малька практически без черного канта. Он вырос - кант появился, окрас правда хреновый - грязно желтый, но не топит “же его в унитазе. Так и живет. |
|
#246704 |
Постоянный посетитель
|
|
#246707 |
Завсегдатай
|
|
А вот то что продрись черненькая на них - это не есть хорошо Нечистокровность на лицо [/q] |
|
#246710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Я где-то слышал, что у желтых в период стресса появляются черные полосы ИМХО. [/q] Нене! У правильных елош продриси быть не должно Консультировался с Арефьевым |
|
#246713 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denchik Нене! У правильных елош продриси быть не должно Консультировался с Арефьевым [/q] Извеняюсь, я его не знаю, поэтому больше нечего сказать. |
|
#246726 |
Постоянный посетитель
|
|
Наличие канта не определяет пол на 100%. В любой серьезной книге вы найдете, что лабидохромисы мономорфны, то есть не имеют выраженных половых различий. С некоторой долей вероятности вы можете утверждать, что рыба без канта - СКОРЕЕ ВСЕГО самка. Но сплошь и рядом кант у самок имеется. В магазине я видел банку с несколькими десятками рыб - один помет, первое поколение в неволе. Кант был у всех. Самки среди них тоже были, поскольку хозяин магазина от них получал потомство. Нечистая окраска - результат каких-то мутаций. Братья и сестры моего “грязного” лабика - второе поколение, все как один чисто желтые (по телу, но с черным кантом на плавниках) . |
|
#246728 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#246760 |
Завсегдатай
|
|
#247195 |
Завсегдатай
|
|
Псевдотрофеус ломбардо это |
|
#247329 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мальки ломбардо помоему синие в вертикальную темно-синюю полоску. |
|
#247355 |
Завсегдатай
|
|
А да, чего то я на нижнего не посмотрела. |
|
#247371 |
Постоянный посетитель
|
|
Вырастут тогда точно узнаем кто это!!! |
|
#247481 |
|
Малёк
14
19 года |
|
сообщение Denchik У меня у самца йелоу и у самки есть чёрные канты, самец отличен от мадам у меня тем что спинной и анальный плавники острее, а грудные подлиннее будут, у самочки, спинной и анальный округлые. То что это самец и самка 90%, потому как самец трясёться перед ней, 10% оставляю на неправильную половую ориентацию Потомства пока не было, только подросли недавно. ПС Сейчас ещё глянул, ну сразу мужика видно, красавес тако, плавнички чёрные, грудные тоже и длинные, распушиться и давай кому нить втык устраивать, красавец одним словом, хотя и не основной в банке... Фотку сделел "Кто скажет что это девочка пусть кинет в меня камень" О.Бендер ----------------------------- Теперь 100% это самец, потому как вчера напихал даме полный рот икры Изменено 10.11.05 автор BOL |
|
#247514 |