Посетитель
|
Неоновые нанокары и всё о них |
Доброго времени суток. |
|
#2300015 Нравится Кот Чешир
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amateras У вас Наннакара неоновая (Nannacara neon blue, electric blue acara) (не путать с модным словом "нано"). О ней много и подробно написано в интернете. Посмотрите, например, здесь http://aquaribki.ru/... |
|
#2300029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нужная тема . Сам в примерно такой же ситуации . Месяц как взял 6 штук . С тем же намерением Оставить пару . Под них запущен аквариум на 150 . С планами добавить 2 пары пельвикахромисов . Брал у местного заводчика . Что увидел : У хозяйки аквариум на 320 где содержатся 3 северума , несколько малавийцев и Наннакары пара производителей и первое потомство 15 шт . Брал из следующего поколения ( сидели в отдельной банке ) . По отзывам хозяйки рыба простая в содержании . Своих Посадил в карантинник , где благополучно образовалась пара . От нерестились и вывели малька ! Вылавливать не стал - поднимать планов не было . На сей момент пара переехала в 50л . Хочу ещё на нерест посмотреть и малька попробовать поднять . Оставшиеся переехали в 150 . Где уже плавал 10 шт пельвиков . Акары заняты собой и на соседей внимания не обращают . Подожду пока и у пельвиков пары образуются и остальных раздам . 2й пары акар пока не образовалось . Так что ждемс ! |
|
#2300032 |
Посетитель
|
|
paln1 Прошел я по ссылке и опять увидел причину создания данной темы. Указан размер до 9 см. Однако эти рыбки достигают размера в 12-15см вполне уверено даже в объеме 60-80л. Так же написано что рыбка пугливая, что по моему наблюдению не соответствует действительности. Наблюдал не один аквариум с ними и нигде они не прятались, причем сразу после подселения. |
|
#2300043 |
Завсегдатай
|
|
#2300046 |
Постоянный посетитель
|
|
AmaterasКак писал наблюдал взрослую пару . Самец не больше 12 . Самка меньше . У меня пара что от нерестилась 8см самец и 6 самка . Ну может быть подрастут . |
|
#2300048 |
|