Малёк
15
Москва 7 года |
Растения в нано аквариум |
Ребята, подскажите: Есть у меня Нано Аквариум в количестве 1 шт. (Барахлин интернет не могу выложить фотку)пока там поселился Анубиас, хочется побольшле зелепухи, но ума не приложу что туда можно заселить. Была у меня Элодея-но она погибла. Хочется что бы было много зееных высоких стебельков. Если не сложно в моем инстаграмме есть фотки аквы tanchik1388 |
|
#2307130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Terry1388все вышеперечисленное вас не устроило? |
|
#2307194 |
|
Малёк
15
Москва 7 года |
|
natalybocharВсе очень многообразно, хотелось бы что бы что бы все смотрелось вместе с декором.Я очень привередливая, мне надо было, что б все идеально было. |
|
#2307203 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Terry1388понятия об идеальности и красоте у всех разные, а Вы даже об условиях в аквариуме равно как и о декоре ничего не упомянули, как можно догадаться что у вас сможет расти хотя бы? |
|
#2307206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Terry1388Валиснерия Вам в помощь для Вашей аквы. РС, Замок уберите, не место ему в акве))). |
|
#2307212 Нравится RjPackito
|
Посетитель
|
за 3 месяца прошёл путь эволюции мой аквас :) |
Terry1388 Добрый день! Чего я только уже не пробовал в своём аквасе, начиналось всё искуственное+ рыбы, потом появился сомик и улитка, затем потихоньку начал убирать искуственное и добавлять натуральное, в итоге всё искуственное успешно удалено )) и теперь мои обитатели живут только в натуральной среде. Вот фото эволюции может и Вам подойдёт такой дизайн. аквас 10 литров |
|
#2308890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2308892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2308894 Нравится natalybochar
|
Посетитель
|
|
да, 4 суматранца, 1 мшистый, 1 вишнёвый и 1 крапчатый живут таким составом 4 месяца и чувствуют себя превосходно, носятся по акве, ну и конечно частенько зависают под течением с помпы. |
|
#2308897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир222затрудняюсь даже представить |
|
#2308898 |
Посетитель
|
|
одно неудобство только что подмена воды каждые 3-4 дня по 3 литра, + сифон |
|
#2308900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир222 Громко сказано, носятся, у вас они если только "разгон" возьмут, то уже надо хвостом обратно работать. Поэтому и крутятся около фильтра, где хотя бы подобие "течения" есть. Не для Вашего они объема. |
|
#2308901 |
|
Посетитель
|
|
Corsar Возможно по всей логике аквариумистики вы правы, но рыбки здоровы и активны Изменено 2.12.16 автор MR.ROMA |
|
#2308904 |
Малёк
|
|
Terry1388 У меня на заднем плане в нано растет бакопа каролинская, аквас новый, только все пошло в рост, элодея тоже погибла, сейчас бакопа активно пускает боковые побеги, в планах зарастить ей всю заднюю стенку, внешний вид растения мне нравится, растет не так чтоб быстро, но и не самое медленное, насколько я понимаю). Забыла добавить, ни со2, ни питательной подложки нет, относится к неприхотливым. Изменено 29.11.16 автор Marinius |
|
#2308907 |
Посетитель
|
|
Валиснерия, причем узколистная. |
|
#2308914 |
|
Завсегдатай
|
|
Была у меня Элодея-но она погибла. Хочется что бы было много зееных высоких стебельков. Роголистник светло-зеленый посадите - живучее длинностебельное растение. |
|
#2310614 |