Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мои Альтумы. |
Всем Привет. |
|
#2311223 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2311228 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко 450 литров . Фильтрация через Eheim Professional 3 1200 xl и UV- лампу. Изменено 4.12.16 автор Pride |
|
#2311231 |
Модератор , Советник
![]() |
|
#2311233 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Рыба действительно дикая. видно. Отличного качества. Поздравляю вас |
|
#2311238 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за фото и рассказ, аквариум у вас отличный ..Очень долго рассматривал Фото Ваших альтумов , но есть сомнения у меня , что это дикая рыба . Может немцы ввели Вас в заблуждение ? У них это неплохо получается , это из моего опыта . В таком маленьком размере pt.Altum wild не поставлялся в Германию, внимательно изучал этот вопрос начиная с 2014г. Я конечно и САМ могу ошибаться . Есть такая известная немецкая фирма Aquarium Glaser , я заказал у них скалярий Манакапуру , а они мне прислали обычных . Так вот они занимаются покупкой молоди рыб у разводчиков, в частности и pt.Altum , причём смешивая всех вместе и Inirida и Orinoco и Atabapo. Потом их продают их под одним общим название pt.Altum br. соответсвенно с наценкой 100%. |
|
#2311377 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pride Красивые! Тоже показалось, что аквариум намного больше озвученного. Какие параметры воды держите? Подкисливаете и подкрашиваете торфом, ольхой или фирменным препаратом? Изменено 4.12.16 автор lonelity |
|
#2311394 |
Модератор , Советник
![]() |
|
lonelity Я их держал когда-то довольно долго. Их вполне устраивает нормальная московская водопроводная вода. Здоровье и аппетит у них отменные. Поведение очень интересное, и сильно отличается от обычной скалярии. Еще бы научиться их стабильно разводить.. |
|
#2311442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Константин Кучеренко Я про аквариум автора темы, просто интересно. Судя по фото - показалось, что вода подкрашена. Сам об них и не мечтаю - объем разве что для обычных скалярий (320)... Изменено 5.12.16 автор lonelity |
|
#2311448 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если быть точным то аквариум 475 литров. |
|
#2311675 |
Посетитель
![]() ![]() |
Альтумы |
Здравствуйте ! Скажите а как Вы себе альтумов доставили ? Или тоже ездили сами за ними ? В Гляйзере смотрю на сегодня стоимость 57 евро это малек от 2.3 до 3 см . Просто кроме них даже не знаю как можно списаться с разводчиками и как их доставить. |
|
#2311988 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Натиа Нет .Я не ездил .Мне привезла местная фирма через которую я и заказывал.Они ездать раз в неделю в Германию и могут привезти любую рыбу . Я сам лично переписывался с Симонон Форкелем но он тоже высылать не будет и к нему надо ехать забират самому рыбу . |
|
#2312276 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
PrideКак я понял Вы живёте в Литве , а я просто засомневался, что в Москве можно купить альтумов да ещё дикарей за 30 евро , извиняюсь. Да конечно у вас больше возможностей по приобретению рыбы, есть отличные предложения из Европы, сам приезжал к вам за геофагусами на фирму в г.Каунас , куда их доставили из Германии , у нас поставок не было , были санкции и пришлось самому из Литвы в Россию вести. Сейчас санкции на ввоз аквариумных рыб из Европы сняли и фирма Арчер-Фиш в Москве принимает на них заказы. Бывают у них предложения и на альтумов немецкого разведения 50 евро , но какой генерации рыба и Инирида это или Атабапо никто достоверно не ответит. Бывают альтумы и на птичке в Москве дикари из Колумбии , но у них большой отход при адаптации. Еще совсем недавно на птичке продавали альтумов подмосковного разведения , да их успешно развёл Анатолий из Луховиц. В начале прошлого года я привёз из Германии альтумов Ориноко чешской линии , он приобрёл их у меня и вскоре у него получилось их развести . Изменено 7.12.16 автор viktor55 |
|
#2312334 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
viktor55 Да вы правы. Если би у меня не получилось купит дикареи тогда я бы планировал сам ехать к Симону Форкелиу. Он продаёт 5 см алтумов по 30 еуро , я списывался с ним 2 недели назад , если кому надо могу дать его емаил. |
|
#2312347 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pride Очень сомневаюсь, что к Форкелю кто-нибудь соберётся. Билет до Мюнхена туда и обратно, аренда машины плюс топливо, получается очень накладно. От Мюнхена до Кобурга ( это маленький город, рядом с ним живёт Симон) приблизительно 250км. Я был у Симона Форкеля два раза , для тех кто не знает Симон один из самых известных в Германии и Мире разводчик альтумов. Изменено 10.12.16 автор viktor55 |
|
#2312358 Нравится ASR
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2337249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2337254 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2337723 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
Альтумы |
#2393129 Нравится Mr. Altum
|
Малёк
![]() ![]()
43
Воркута 6 года |
|
Pride если не секрет цена за штуку точнее за одну особь?Спасибо |
|
#2428708 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28,50 или 35 евро. |
|
#2428746 |
|
Малёк
![]() ![]()
43
Воркута 6 года |
|
SpicaГде можно купить? |
|
#2430262 |
Посетитель, Советник
![]() |
Альтумы |
#2692109 |
Малёк
![]() |
|
#2695053 Нравится baida
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
m-m-m Добрый день жизнь внесла свои коррективы семья распалась и квартиру с аквариумом пришлось продать , алтумов отдал в магазин и их продали , надеюсь у них всё хорошо . Больше к этому хобби не вернулся и сеичас занимаюсь даивингом и смотрю на рыб в их среде обитания ![]() |
|
#2711983 Нравится Тина Гончарова
|