Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Tetra-Селфи-Новый 2017 Год! |
Tetra-Селфи-Новый 2017 Год!
Веселый Новогодний конкурс. Подарки ВСЕМ участникам, победителям — приятный бонус! Работы принимаются с 15 декабря 2016 года по 08 января 2017 года Объявление победителей — 10 января 2017 года. На конкурс принимаются новогодние фотографии, выполненные на фоне аквариума, террариума или других атрибутов, связанных с аквахобби с обязательным присутствием продукции компании Tetra! Фотографии размещать самостоятельно на нашей страничке ВКонтакте , в альбоме "Tetra — Селфи — Новый Год 2017!", по ссылке - https://vk.com/album... Три номинации: 1-я номинация – Креативное фото. Победителей определяет команда Tetra 2-я номинация – Креативная подпись к фотографии. Победителей определяет команда Tetra 3-я номинация – Выбор зрителей(количество «лайков» от участников группы Tetra Club) (Примечание: Победители 1-й номинации не участвуют в распределении мест во 2-й и 3-й, победители 2-й номинации не участвуют в распределении мест 3-й номинации) Всех участников ждут красочные именные открытки-магниты, а по 3 победителя в каждой номинации получат ценные призы и подарки!!! Подарки будут разосланы почтовыми отправлениями, для гарантированного получения просьба обязательно полностью заполнить анкету участника! Призы победителям: 1-я номинация, 1 место: Тостер Russell Hobbs 18625-56 Jewels, Red 2-я номинация, 1 место: - Блинница Russel Hobbs 20920-56 Fiesta 3-я номинация, 1 место: Измельчитель для соли и перца Russell Hobbs Classics(2 предмета) Вторые места во всех номинациях: Аквариум Betta Projector Третьи места во всех номинациях: Лакомство для рыбок Tetra FreshDelica(натуральный желеобразный корм в большом тюбике) Компания Тетра оставляет за собой право добавить в течение конкурса дополнительные номинации с призами! Голосование на лучшее фото по версии участников группы TetraClub ВКонтакте продлится до 08 января 2017 года. В комментарии к фотографии подписать: название рисунка, фамилию и имя автора, например: "Моя прекрасная Бетта. Иван Иванов, Калуга". Результаты конкурса «лайки» будут определены по состоянию на 10.00час. 09 января 2017года. Окончательные итоги подведем и опубликуем 10 января 2016 года. Изменено 14.12.16 автор Tetra |
|
#2314867 |
Постоянный посетитель
|
|
#2314879 Нравится Дамир184
|
|
|
|
MUAT Номинация рассчитана на деятельных людей, рандомный выбор навевает скуку и убивает активность, согласитесь. И потом... есть еще две номинации! Изменено 14.12.16 автор Tetra |
|
#2314889 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra С учетом вашей реакции, Вы поддерживаете накрутку, которую приличные люди использовать не будут. С другой стороны, подобным спамом засоряются комментарии разных групп. Для вас это бесплатная реклама (а за рекламу надо платить), для них это победа любой ценой. Таким образом, сама компания получает известность в определенном классе пользователей, а у других, появляется легкое недоверие. |
|
#2314924 Нравится sergo71
|
|
|
MUAT Вы знаете, критиковать организаторов всегда легко, мы постоянно спрашиваем участников предложения по условиям, в ответ в основном тишина или предлагают скучный розыгрыш через рандом. У нас ТРИ номинации, две из которых исключают любую накрутку, выбирайте, если условия не устраивают... ничего нового предложить не можем - не волнуйте себя, пройдите мимо и дайте участвовать желающим. Изменено 14.12.16 автор Tetra |
|
#2314929 |
На премодерации
|
|
MUATвы уже смотрю сюда добрались со своим отрицательным взглядом на жизнь! |
|
#2314932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
остров Поправлю, отрицательным взглядом на рекламу, тем более бесплатную, тем более там где она не должна быть. Да и еще я не очень люблю сотворение иллюзий. А в остальном, я доволен жизнью. Без обид, спишу это на реакцию продавца защищающего своего поставщика ;-). Изменено 14.12.16 автор MUAT |
|
#2314933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да не нужно так переживать) накрутки или реклама, это конкурс для детей от 10 до 15 лет, ну или для людей которые к аквариумистике никакого отношения не имеют или со временем понимают продукцией какого производителя им пользоваться. А вот с бесплатной рекламой соглашусь, ибо одно слово на информационных ресерсах стоит в разы дороже чем тостер. |
|
#2314959 |