Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Опознание кустика растения с жёсткими зелёными листьями
Завсегдатай
|
Опознание кустика растения с жёсткими зелёными листьями |
Извините, тут конечно куча таких тем с одним и тем же вопросом опознание. И я с тем же. Я новичёк на Вашем сайте да и вообще на аквафорумах. Прикладываю фото |
|
#2317195 |
Завсегдатай
|
|
#2317200 |
|
Завсегдатай
|
|
Аир злаковый. |
|
#2317203 |
Завсегдатай
|
|
lotmai Спасибо за быстрое реагирование. Смотрю фото. Аир более подходит. У моего толстые корневища стелющиеся. Выращен он точно был не в воде. Уж больно качественный зелёный лист высотой не более 10 см. Видимо выращен на суше как и многие аквариумные растения. Но вот пока точно не могу понять что же это. На аир похоже. |
|
#2317206 Нравится lotmai
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2317217 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Спасибо. Да скорее всего это так. Как он будет расти под водой? Вот это вопрос. Хотя то же анубиас растёт и так и так. |
|
#2317417 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. Почему написал условно-водное, аиры все переносят затопление, иногда до полугода, потом начинают отгнивать листочки, можно попробовать держать его летом около пруда, зимой - в аквариуме. |
|
#2317422 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Попробую. Хотя бы ради интереса! На даче летом. Может он разрастётся и тогда на рынке собью все цены! Шутка |
|
#2317427 |