Малёк
|
Сомнения по Каданго |
#2320075 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
а мальки-то какие были с самого начала? У каданго окрас мальков совпадает с окрасом самок. Коричнево-серое тело и оранжевые плавники. А тут по фото и не скажешь, что такие имеются. На первом фото и втором зеленоватые похожи на самку венустуса или гибрид. На последнем фото серая рыбка с оранжеватым плавником чуть-чуть похожа на самку каданго. У самки каданго плавники оранжевые и это очень хорошо и четко видно без каких-либо сомнений. На последнем фото самец каданго. |
|
#2320095 |
|
Малёк
|
|
frdimitryВот именно, я тоже считаю, что это не Каданго. Звонил продавцу, уверяет что это Каданго |
|
#2320143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Soldat72 Мне пестренький с голубой мордой очень нравится. Вот это рыба! Кандаго или не Кандаго, а классный. |
|
#2320152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Soldat72Ну уверять и я умею))))гибриды каданго с кем то. |
|
#2320174 |
Малёк
|
|
#2432903 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Soldat72выросли гибриды леопарда с каданго и самец каданго! |
|
#2432933 |
Посетитель
|
|
На каком фото гибриды? |
|
#2432938 |
Малёк
|
|
Пуляв том то и дело что Венустус, а продавец доказывал, что продал только каданго. |
|
#2433130 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2433143 |
Посетитель
|
|
#2433146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПуляЖёлтооранжевый анальный плавник, полосатость тела, строение тела особенно головы, характерные каданговские губы. |
|
#2433147 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 А откуда полосатость у катанго? Полосы это не до конца сформировавшиеся пятна, ну и у хорошо окрашенных леопардом анальный плавник довольно ярко желтый и у самца еще и с синивой Еще бы узнать какой возраст и размер сейчас у рыб |
|
#2433150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПуляПриродная полосатость при стрессе у каданго бывает а у гибрида она нарочито видна на фото, у лёвиков пятна сразу у мальков неправильной формы идут равно как у Ливингстони Полистигмы или Линни(Конкорд).Может прежде погуглите фото а то на такие банальные вопросы давно тут так не отвечал))))даже улыбнуло маленько!Ну да ладно сейчас сам погуглю...Вот вроде как. ПуляИли вот ПуляТипичная молодь Леопардов! ПуляВот тут у самки Каданго полосатость прослеживается вот тут ещё у одной самки полосатость можно лицезреть Ну а гибриды часто берут себе не самые лучшие черты!Ещё вопросы коллега? |
|
#2433305 |
Посетитель
|
|
#2433375 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПуляВот поэтому автору и помогаю отличать шлак гибридный от нормальных видов, вы выразили некое сомнение своими вопросами, пришлось мне в гугле дотошнее порыться и найти вам предмет сомнений.Вы выставили фото типичных леопардов с пятнами всё же а не с ювенильными полосками.Полоски и пятна я никогда не перепутаю так же как истинного леопарда с гибридом на его основе.А в любом споре важны аргументы и тогда интересно и как говорится не возброняется! ПуляВот это ни разу не леопард и совсем у него не пятна))))) Изменено 19.11.17 автор Vadim74 |
|
#2433426 |
Посетитель
|
|
Вопрос по возрасту и размеру , а так же какими |
|
#2433535 |
Малёк
|
|
Пуля Vadim74 совершенно прав! Оказались леопарды! Нечестный продавец, говорил что у него венустусов нет и скреститься не с кем |
|
#2546669 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Soldat72Теперь будешь мимо этого продована проходить)) |
|
#2546814 |
Малёк
|