Посетитель
55
Красногорск (Московская область) 1 года |
Помогите со светом |
Добрый день помогите переделали крышку в аквариуме jebo поржавел метал, сменили на пластик все подключили но не включается свет. |
|
#2322372 |
Посетитель
|
|
фото, схема соединения. |
|
#2322374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
nonSlim Мало вероятно, что здесь есть волшебники способные дистанционно ремонтировать аппаратуру. Попробуйте ещё раз проверить все контакты или пригласите посмотреть специалиста. |
|
#2322380 |
Посетитель
55
|
Я не могу фото добавить с телефона не подскажете как? |
|
#2322381 |
Посетитель
55
|
#2322385 |
Постоянный посетитель
|
|
nonSlim На последнем снимке Вы указательным пальцем показываете на жёлтый провод который никуда не подключен? |
|
#2322390 |
|
Посетитель
55
|
Да я не знаю куда его подключать.этот провод идёт от кнопки |
|
#2322392 |
Посетитель
|
|
Лампы включаются все сразу от этой кнопки? |
|
#2322394 |
Постоянный посетитель
|
|
#2322397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
nonSlim Мда уж, такой монтаж обычно до хорошего не доводит. Все блочки нужно хоть на двусторонний скотч крепить. Изменено 5.1.17 автор Dart Voland |
|
#2322400 |
Посетитель
55
|
Нет 2 кнопки я жёлтый подключил к дросилю а коричневый к кнопке.включаем в сеть кнопки не работают и горит только 1 лампа. |
|
#2322401 |
Посетитель
|
|
ламп две или три? У Вас на фото три балласта .... На каждую лампу по балласту? |
|
#2322403 |
|
Посетитель
55
|
3 лампы от 2 кнопок. Короче соединил я коричневый и жёлтый и записал на балласт и 1 лампа заработала от кнопки. Поеду стартера новые куплю и посмотрю поможет ли остальные зажечь. |
|
#2322407 |
Посетитель
|
|
скорее всего у Вас примерно такая схема освещения только вместо второй лампы стоят две посаженные на один выключатель. Эта схема на нашем форуме была Изменено 5.1.17 автор Mio А лучше эти Ваши дроссели поменять и собрать на электронных балластах, тогда у Вас вместо трех дросселей два балласта будет. И греться меньше будут Изменено 5.1.17 автор Mio |
|
#2322413 |
Посетитель
55
|
У меня был морской аквариум так я с этими эпрами так задолбался ну их нафиг. Лучше старое г чем это новое полнейшее г. |
|
#2322417 |
|
Посетитель
|
|
У меня VOSSLOH SCHWABE стоят, не жалуюсь, лучше старых со стартерами |
|
#2322421 |