Малёк
|
"История не нереста анциструсов" или "ракушка в акве" |
У меня нет друга-аквариумиста, который смог бы меня понять, поэтому прошу вас послушать эту трагическую историю. P.S. Если вы хотите написать критику или гадость, пожалуйста, не надо. Я просто поделилась, мне просто не с кем больше. Если вы знаете кто продает самку вуалевого красного анциструса - прошу, не проходите мимо, дайте контакт. Надеюсь, эта история принесет кому то пользу. Может кто-то задастся вопросом: стоит ли помещать ракушку в аквариум, и, прочитав мой рассказ, поймет - не стоит. Всем кто дочитал и посочувствовал - спасибо. |
|
#2324151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сочуствую. |
|
#2324160 |
|
Посетитель
|
|
Aqua vikaЗачем же писать гадости и критику такой грустной истории. Я уверен, что вам многие посочувствовали. Человек тоже привыкает и любит своих питомцев и они как члены семьи в нашем доме. Все-таки иногда мы не в силах исправить что-то, так как в аквариуме совершенно другие законы, все-таки водная стихия. И многие законы мы начинаем понимать только, учась на своих ошибках, особенно если не кому подсказать. Так что не расстраивайтесь, я уверен, что в следующий раз вам улыбнется удача. Вот теперь очень хочется спросить вас, как бы вы сделали в следующий раз, чтобы такая история не повторилась? С уважением к Вам. Я бы вам подсказал, но я в сомах ни бум бум, извините. Изменено 10.1.17 автор Сергей Юрьевич |
|
#2324164 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сочувствую. Поставьте сомам трубки недалеко от переднего стекла. Самцы будут сидеть в трубках в ожидании дам и вы будете их все время видеть и любоваться. Загляните в продажи на форуме. Недавно было объявление заводчика о продаже красных вуалевых анцев. |
|
#2324187 |