Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Малави » ЦИХЛИДЫ Малавийцы СПБ!Где Можно их посмотреть!?
Посетитель
|
ЦИХЛИДЫ Малавийцы СПБ!Где Можно их посмотреть!? |
Откликнитесь Питерские заводчики!)хочется придти в гости и посмотреть на всю гамму Малавийцев в живую, сгораю от любопытства... обходил много магазинов, везде так скудно... а про рынки говорят, что там теперь слабая и привозная рыба... Короче хвастайтесь, что есть, но видеть хочется в живую, конечно, если это возможно!) простите за наглость) |
|
#2324348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
verdict78Про заводчиков не знаю но вот твоему коллеге и земляку я малей отправил вчера, завтра должен получить уже их! |
|
#2324440 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо что отправили!)) значит и ваши у нас будут!))) я просто очень хочу увидеть сразу как можно больше чтобы точно определиться кого потом селить... Кстати к вам Вопрос! у меня Еллоу как вы знаете в 75 литрах 3 штуки и 2 демасика, так вот один видат сомец плавает трясется перед рыбками, а с одной они кружили кружили, это просто игры или выжидать скоро случиться !?)))) |
|
#2324489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
verdict78ну нерест его сразу видно!Могли быть просто поттанцовки или брачные потасовки! |
|
#2324581 Нравится verdict78
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Они вот кружились, как мне показалось, ну раньше я смотрел в инете!)) как это ) ну прямо также крутились !)) только пока без результатов видимо) как часто они это делают раз в два-3 месяца ?!)) ну должна по крайней мере ? |
|
#2324586 |
Новичок
|
|
#2326449 Нравится verdict78
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Сметали... вот думаю ловить и вытряхивать(потерял ссылку на ваш инкубатор)или не ловить... и ждать дней 10 до малька и вытряживать.... дилемма... |
|
#2330845 |
Посетитель
|
|
#2330872 |