Посетитель
|
Кто может так за сутки растерзать растение? |
Вчера обнаружил на растении - только тронута Альтернатера Лилацина (фото приложил), что его изрядно кто-то почти в клочья либо пожевал, либо потрошил. Прям жалко сильно, только в рост пошла. На примете 2 субъекта: - либо креветки Аманки; - либо улитки (вот только я не знаю что это за улитки такие) и могут ли они, взрослых их только 4шт, так в клочья похомячить растение сами улитки, сегодня выловил всех взрослых в банку: что за улитки? |
|
#2332596 |
Посетитель
|
|
Dusek79Если выбирать только между ними двумя, то все таки предположу что улитки. Не дай бог запустить например голодных ампулярий в аквариум с растениями - на следующий день вас будет ожидать голый лес |
|
#2332598 |
|
Посетитель
|
|
Такой Гоша Я тоже к этому склоняюсь, так как до улиток растения росли, и пахли. А что это за улитки? Изменено 26.1.17 автор Dusek79 |
|
#2332603 |
Завсегдатай
|
|
Dusek79 ИМХО, Улитка покемон (Radix rubiginosa) P.S. Аманок тоже со счетов не снимайте, хулиганят только так. |
|
#2332611 |
Постоянный посетитель
|
|
Dusek79Вроде физа. |
|
#2332612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2332613 |
|
Посетитель
|
|
#2332615 |
Завсегдатай
|
|
Dusek79 ИМХО, У Физ усики тоненькие, у Ваших Покемоновские торчат. P.S. Да и Физы вроде тоже присутствуют, маленькая которая. Изменено 26.1.17 автор Sergeflc |
|
#2332620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Улитки покемоны. У меня они живут в травниках, за поеданием растений замечены не были. Скорее аманки хулиганили, как выше написали. Улитка с такой скоростью вряд ли схомячит такой объем...Но все равно, их тоже желательно кормить... |
|
#2332630 Нравится Sergeflc
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2332706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dusek79На первое место ставлю Аманок, эти хулиганчики бывает у меня подгрызают Пипстопату Мандеусис, любят молодые листочки. На днях были замечены за схомячиванием Цераптеруса, хотя до этого они его не трогали. Бывает и Буцефаландры могут надкусить. |
|
#2332708 Нравится Dusek79
|
Посетитель
|
|
#2332720 |
|
Посетитель
|
|
#2332745 |
Постоянный посетитель
|
|
Аманки. У меня покемоны живут в несметном количестве вместе с двумя кустами Альтернантеры и совершенно ей вреда не причиняют. |
|
#2332768 |