Посетитель
|
Что с Гиринохейлусом? |
#2332873 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой объем аквариума? Сколько там гериков? Есть ли укрытия, типа коряг и могут ли они спрятаться каждый в своем? |
|
#2332891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gar-Ik В два года раба должна выглядеть такой матерой, размером с ладонь, и морда у них такая наглая становиться))) На 100л два гирика уже много, я беру одного на 200. В затяжке у Вас они, и один должен (по идее) товарища сгнобить (это у них в природе). Может сейчас к этому идет |
|
#2332898 |
Посетитель
|
|
alexsadom Так это он себе могилу что-ли роет? |
|
#2332924 |
Посетитель
|
|
#2332925 |
Постоянный посетитель
|
|
Gar-Ik В меня в 240ка, было два. Притом, есть две коряги по углам банки. Сначала поделили аквариум на две части. Потом один стал доменировать с отстованием роста второго. В итоге, последнего отдал. Где то 1,5 года было на тот момент им. Рыбы трусоваты, по отношению к человеку, есть у них относительная агрессия к себе подобным, основана на пропитании и зонировании территории. С возрастом, трусоватость немого спадает. Надо подкармливать, так как зона пропитания в природе это 2м2. Огурец, таблетки, с возрастом начинает есть живой корм/заморозку на общем пиру. В общем, как написали ранее, см. на конфликты и необходимость укрытия. По укрытию, временно положите что нибудь в два разных конца, посмотрите на поведение. Например, два куска канализационной трубы, диаметром 50мм, длинной с 1,5-2 рыбы. |
|
#2332932 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gar-Ik А что не верите? Не могилу, а место отступления. Просто не сдается, должна быть битва, но скорее всего не будет, Доминант слабого в страхе держать будет. Иногда в жопашных условиях живут тихо, деваться некуда. |
|
#2333099 Нравится Digim
|
Посетитель
|
|
alexsadom У меня вроде живут тихо, не дерутся. Даже едят вместе. А так всегда в разных углах аквариума. И вроде мордочки довольные, миролюбивые. Просто я подумал, что они строят гнездо. Ну да ладно, пусть роют что хотят. |
|
#2333293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Gar-Ik Если честно, то даже не знаю как их по полу отличить. У меня в каждом аквариуме по одному сидит, Трут всю черноту до блеска, особенно в цихлидниках. Может у Вас разнополые и что то задумали))) |
|
#2333327 |
|
Посетитель
|
|
#2354233 |
Посетитель
|
|
#2362744 |