Новичок
6
19 года |
Молинезии |
Вообщим мои самцы молинезий выбрали самого здоровенного самца и пытаются его изнасиловать. Что за беда???)))тот в полтора раза больше их по размерам.Может 27 шрадусов слишком большая температура, и если сбросить немного то они вновь станут нормальными? |
|
#249308 |
Посетитель
|
|
А у вас 100% уверенность в том что это самец? Есть ли ещё и самки в банке? У меня раз огроменная самка меченосца превратилась в суперогроменного самца! (на тот момент в банке небыло вообще самцов) Такоие случаи не единичны. Вот про моленезий такого не слышал. Но это не значит что такого не может быть, рыбки то как известно родственные. |
|
#249318 |
|
Новичок
6
19 года |
! |
так нет же, у него есть этот гоноподий, и он его поправляет периодически, млин...чо за беда раньше никогда не встречался с этой траблой((((( |
|
#249418 |
Постоянный посетитель
|
|
Перерождение среди живородок вполне возможно. Лучше не содержать долго только однополых особей. |
|
#249419 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
Вы так и не ответили, есть ли в банке самки молинезий? |
|
#249509 |
Посетитель
105
15 года |
|
Такое поведение встречается у многих живородок. У меня были мечики, молли, пецилии. ТАк вот самцы как правило стараются ухаживать за самками более крупных размеров. А если нет самки или она меньше чем какой то самец, то могут самцы и за самцом ухаживать. У меня такое часто у пецылий, темболее они все разного цвета. |
|
#249510 |
|
Модератор
|
Dan Alshan! |
Разберитесь, пожалуйста, со структурой форума и не помещайте вопросы об отсадниках в "Общий", а про моллинезий, относящихся к живородящим карпозубым, - в "Неясный". |
|
#249589 |
Новичок
6
19 года |
|
to Moderator:да сорри, виноват |
|
#249623 |