Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Новичок
9
8 года |
Аквариум Биодизайн ALTUM PANORAMIC 450 с тумбой ( Освещение) |
Есть аквариум 450 литров панорамный(Алтум) , купил летом 2016 года, поменял оба светильника в течении первых 3 месяцев, в течении месяца продавец пытался поменять светильники у производителя, поменяли, один из светильников опять накрылся , обратился к продавцу опять на замену, вот сижу месяц жду смотрю "мигание в аквариуме" .Качество светильников -ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО????????????? ЗАМЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
#2335270 |
Завсегдатай
|
|
#2335273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
castoms Как-то очень странно. Продукция БД достаточно высокого качества! Обратитесь непосредственно к производителю на офиц. сайт http://bioprice.ru/?... На форуме имеется отдельные темы для обсуждения: - аквариумов Альтум и Альтум Панорамик Аквариумы Premium Line (Altum, Altum Panoramic) - освещения Освещение |
|
#2335280 |
Новичок
9
8 года |
|
Komandor19 Дв, продавец пытался сразу связаться с производителем, но пока никак действий не происходит, только "кормление завтраками " |
|
#2335281 |
Завсегдатай
|
|
Обратитесь НАПРЯМУЮ к представителям Биодизайна, в том числе, это можно сделать через этот форум! В топку продавца ) |
|
#2335309 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
castomsВсе гарантийные обязательства мы выполняем в полном объёме и точно в срок. Если ваши светильники "не утопленники" мы выполним вам все гарантийные ремонты бесплатно. Обращайтесь напрямую к менеджеру интернет магазина. |
|
#2335316 |
|
Новичок
9
8 года |
|
Биодизайн Светильник у меня не соприкасался с водой , как вы написали "не утопленник". Сколько я еще буду раз в течении гарантийного срока возить отремонтированный светильник, после восстановления, я и так слишком много времени потратил до этого . Поэтому прошу заменить мне на новый-- КАЧЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#2335417 |
Посетитель
|
|
#2335530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут либо троллинг 99уровня, либо продавец ушлый, сам эпра меняет)) |
|
#2335585 Нравится Биодизайн
|
|
Постоянный посетитель
|
|
По закону если второй раз после ремонта что то сломалось, то оно замене подлежит, разве нет? Касаемо не только светильников. |
|
#2335647 |
Завсегдатай
|
|
АSG Продавцу то какая радость менять эпра за спасибо, если все на гарантии? Чет мутно как-то... |
|
#2335651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2335656 |
|
Завсегдатай
|
|
#2335659 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2335663 Нравится ober71
|
Завсегдатай
|
|
#2335664 Нравится АSG
|
|
Новичок
9
8 года |
|
АSG:2335663 Освещение у БД ----- диодная лента китайская - не качественная, от этого все проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#2335666 |
Посетитель
|
|
#2335667 |
Посетитель
|
|
#2335669 |
|
Новичок
9
8 года |
|
фото выложу поздже |
|
#2335671 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2335678 |
Новичок
9
8 года |
|
#2335680 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
castomsВо первых НЕ ЛЕНТА, а АЛЮМИНИЕВЫЕ ПЛАТЫ, во вторых НЕ КИТАЙСКИЕ, а РОССИЙСКИЕ(диоды Ю. Корея Edison Opto Corporation CRI>90), в третьих ваш светильник 100% "утопленник" (на фото очень хорошо видна вода внутри). А это значит, что при не соблюдении правил эксплуатации, мы не обязаны предоставлять вам гарантийный ремонт либо замену. Тем не менее, нам интересно разобраться с вашим случаем, но при это в течении дня вы так и не предоставили менеджеру никакой контактной информации, т. е. лишаете нас возможности решить вопрос с этим эпизодом. |
|
#2335715 |
Новичок
9
8 года |
|
Биодизайн Это капельки снаружи, а не внутри, значит если вы считаете что там вода???????? Могу еще сделать вывод , что вы делаете еще и не герметичные светильники, это явно брак в вашем производстве . Разве не так? |
|
#2335722 |
Новичок
9
8 года |
|
Биодизайн Номер телефона я оставил В КОНТАКТАХ на вашей странице -ТЕМА ОСВЕЩЕНИЕ. И еще хочу дополнить по поводу производства. При установки аквариума летом 2016 года, фасадные двери не смогли установить с первого раза ( так они были бракованные), только с третьего раза после приезда представителя вашего предприятия, были через неделю доставлены дверцы, которые тоже не сразу установили. Вот качество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? |
|
#2335749 |
|
Посетитель
|
|
Да простят меня модераторы - но вспомнился анекдот "бежит заяц по лесу и кричит..." дальше в гугл |
|
#2335758 |