Новичок
|
Помогите!!!Как избавиться от мраморного рака. |
Добрый день |
|
#2336231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2336232 |
|
Посетитель
|
|
ik7Раки чувствительны к меди. Даже ничтожная концентрация приведёт к мору. Для них это яд. А вот не повредит ли это остальным обитателям я сказать не могу. Хотелось бы узнать про население. |
|
#2337434 Нравится Maximilian Artemev
|
Посетитель
|
|
траванешь, потом все гнить будет в акве. |
|
#2337443 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушайте , а дайте посмотреть на ваш банку на полторы тонны ) Уж очень интересно . |
|
#2337467 |
Посетитель
|
|
По логике химия от улиток должна бы помочь... только если есть креветки/раки свои - отсадите их заранее. Основной компонент там медь. |
|
#2337944 |
|
Посетитель
|
|
Избпвляться только химией и ни как иначе. Дело в том, что ловушкой переловить всех не получится и со временем у них будут пополнения. Я у себя у же пол года вылавливаю в травнике по одному, по два в две недели и понятия не имею когда это заклнчится, а ведь у меня всего 200л но густо всё засажено и перерывать всё не вариант и химию категорически не люблю из за присудствия нужных ракообразных. |
|
#2339128 |
Новичок
1
8 года |
тетрадонны вам в помощь) |
#2381163 |
Новичок
|
|
спасибо всем за советы, продолжаю ловить их на бутылку, но их все больше становится!( |
|
#2391207 |
|
Завсегдатай
|
|
а ещё есть такая штука - раколовка. Вы пиво пьёте? |
|
#2391218 Нравится Notozus
|
Новичок
|
|
#2391222 Нравится irusya_1985
|
Завсегдатай
|
|
я после каждой прополки (раз в неделю-две) где-то года 2 назад постоянно отдавал траву одному товарищу на протяжении довольно длительного времени. а потом спрашиваю у него, куда он её девает, если всё время берёт. можно уже пол-тонны было засадить (у него 150 литров). а он отвечает, что типа вот, две пары мраморных раков постоянно всю траву обстригают. потом сдал их в магазин, теперь хороший травник имеет. |
|
#2391226 |
|