Малёк
|
Самец Апистограммы Бенши (инка) гоняет самку |
Собственно покупал парой. Живут в 60 литрах. Самец занял большую корягу, живет в дупле, самку не подпускает к гнезду. |
|
#2337289 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Baris Мне кажется совершенно нормальное поведение. Хотелось бы узнать, какая температура в аквариуме, и чем кормите. Та же размеры и возраст рыб |
|
#2337435 |
|
Малёк
|
|
sggor Температура в акве 27-29 градусов. Никак не поймаю положение нужное на грелке чтоб не колебалось так. Стараюсь кормить заморозкой - в основном мотыль, но в скалу попадает и дафния, и трубочник. Галактики едят, апистограммы тоже иногда. Ну и для сомов таблетки на ура тоже апистограммы вместе с сомами едят. По возрасту обоим рыбкам около 6-7 месяцев. |
|
#2337899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Baris [/q |
|
#2337951 |
Малёк
|
|
Загонял самец самку в общем... Кукует один сейчас. |
|
#2341760 |
Посетитель
|
|
Надо было температуру понижать, как вам и говорили, чтобы активность его снизить |
|
#2341768 |
|
Малёк
|
|
#2341787 |
Посетитель
|
|
Baris Жаль поздно увидел вашу тему... В таких случаях самца лучше отсадить, или докупить еще самку, чтоб доставалась обеим... или разделить аквариум перегородкой... Сейчас у меня така же ситуация с А.Агасциза... просто поставил перегородку, чтоб самец не забил девочку! ПЫ.СЫ. Борис, ну вы же нашли меня в личке, чего стесняетесь спросить... и тема есть для ваших рыбок. Содержание Апистограмма бенши (инка) / Apistogramma baenschi Изменено 16.2.17 автор Loki1975 |
|
#2342710 |