Посетитель
|
CO2 для конкретного случая |
Ситуация вот какая - очень хочется, чтобы хорошо росли Больбитис и Крипт. Бласса. Знающие люди говорят, что нужно пузырять. Прочитал на этой ветке по теме много, но так и не понял, какая система для меня будет оптимальной. |
|
#249591 |
Посетитель
|
|
сообщение Mikolaпопробуйте бутыль с брагой вложений меньше 50 рублей, но поймете нужно ли это вам |
|
#249599 |
|
Посетитель
|
|
спасибо |
|
#249603 |
Посетитель
|
|
желательно знать параметры воды, чтобы не завалить ph... |
|
#249608 |
Постоянный посетитель
|
|
Бесполезно булькать со штатным светом. У растений должна появиться потребность в усвоении большего количества СО2 и микро и макро элементов. Без света хоть булькайте, хоть лейте чего ни будь, ничего не усвоится. |
|
#249644 |
Посетитель
90
9 года |
|
у меня рио 180, лампы новые поставлены в первых числах марта этого года, бульбулять начал 1.10.2005 - растения намного лучше стали выглядить и рости. Единственный эх, листья у которого были светло-зеленые и длиной сантиметров 7 и в бороде уже в течении года, вдруг начали отростать длиной около 12см, , стали ярко зеленые, 2 последних листка уже по 15+ см. Еще одно с длинными под 20см и широкими листьями (вроде sagittaria platyphylla) удлинило листья, их ширину и скорость роста, да и часть из растения к вечеру пускает хорошо заметные пузыри. Но света всеж мало... |
|
#249919 |
|
Посетитель
|
|
крипты не любят частые подмены....... |
|
#249920 |
Посетитель
|
|
Спасибо, информации для размышлений достаточно |
|
#249988 |
Посетитель
|
|
сообщение ermak Теперь я вижу, как Вы правы! А все началось со статьи в журнале "Аквариум", где один спец по криптам советовал подменивать раз в три дня. Даже таблица была для сравнения, как они себя чувствуют при разных режимах. Я-то и поверил. С тех пор - одни проблемы, кроме перистолитника и нана толком не растет ничего... |
|
#250247 |
|